Sehr schön gelegene, idyllische Hotelanlage mit einzigartiger Architektur. Leider etwas in die Jahre gekommen und so einiges sollte saniert werden. Trotz allem kommen wir immer wieder gerne zurück! Diese Reise hat auf ausdrücklichen Wunsch unserer Kinder (20! und 18!) stattgefunden, da sie die langjährigen Mitarbeiter wieder einmal besuchen wollten
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Durch die langjährige Mitgliedschaft im Maharaclub ist die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen, einzigartig. Das Angebot war ausreichend und gut, war auch schon besser aber auch schon bedeutend schlechter
Auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommender und freundlicher Service. Immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen! Auch wenn der Poolservice nicht mehr angeboten wird bekommt man an jeder Station etwas zu trinken zum mitnehmen
Kurzer, problemloser Transfer zum Hotel (ca 30 Minuten)
Pool sollte trotz erst kürzlich statt gefundener Renovation saniert werden. Animation war vorhanden, das Angebot haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge haben wir über Delfinausflug mit Mo gebucht. Quad Tour super organisiert und eine kleine Gruppe. Delfintour mit kleiner Gruppe und alleine bei den Delfinen. Das Highlight war den Walhai 😍🥰 zu sehen. Danke hier an Mo
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sandra |