Enrico (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von dieser Anlage!!!!!

Sehr schlecht

Der totale Reinfall und für uns nie wieder. Das Hotel hat nicht einen Stern verdient. Die komplette Hotelanlage ist einfach nur abgewohnt und gehört von Grund auf saniert. Hier ist Ai nicht gleich AI. Für alles muß man extra zahlen oder bekommt seine Getränke teils aus ungewaschenen Plastikbechern serviert. Das Essen ist teilweise ungenießbar und von einem Buffet geschweige einer Auswahl kann man nicht reden. Jeden Tag das selbe ohne Abwechslung. mann hat das Gefühl der ganze Laden fährt auf Sparkurs. Diverse Hotelbereiche sind einfach nicht zugänglich , weil wahrscheinlich völlig kaputt.

• Sehr schlecht
  • Standart 1980. Die sanitären Einrichtungen nicht sauber und ohne Badeschlappen und Sagrotan nicht zu benutzen.

• Sehr schlecht
  • 14 Tage lang das gleiche schlechte Essen. Kein Geschmack und die Auswahl minimal. Ein Buffet sieht anders aus.

• Sehr schlecht
  • Hier geht nichts ohne Trinkgeld für alles und jedes wollen die Herren bezahlt werden. Bis man endlich bei der Anreise im Zimmer angekommen war hatten wir schon 10 Euro an diverse Helferlein weniger in der Tasche. Man bekommt nur angemessenen Service gegen Bezahlung .

• Aktivitäten
  • Schlecht

Angebote reichlich vorhanden wenn man bereit ist viel geld dafür aus zu geben. Ständig wird man von den unterschiedlichsten Verkäufern regelrecht bedrängt Ihnen etwas abzukaufen. Angefangen von Massage über Frisör bis hin zu Quadfahren und diversen Veranstaltungen am Strand die alle separat bezahlt werden müssen. Von Animation kann auch keine rede sein. Die Herren waren mehr mit ihren Handys beschäftigt wie mal was zu organisieren. Die abendliche Minidisco bestand aus 4 Musiktiteln und danach wurde das Publikum sich selbst bei mäßig schmeckenden Mixgetränken überlassen. Die größte Sauerei ist der Pool in dem sich tausende Mosaikfliesen am Boden bereits abgelöst haben und man den blanken Betonboden erkennen kann. Ohne Schwimmschuhe ist es lebensgefährlich diesen zu betreten. Hier besteht immer die Gefahr sich an den scharfen Kanten die Füße aufzuschneiden. Auch eine Filteranlage ist nicht wirklich zu erkennen gewesen. Das Wasser ist teils trüb und voller Ölfilme von Sonnencreme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung vom Grand Makadi auf Holidaycheck. Ich bin dankbar für Ihr Feedback, dass eine wertvolle Informationsquelle für das Hotelmanagement ist, unabhängig davon, ob dies positiv oder negativ ist. Es hilft uns dabei, den von uns angebotenen Service zu verbessern. Wir alle hoffen, dass Sie unserem Team trotz aller Mängel während Ihres Aufenthalts die Chance geben, zu beweisen, dass alle unsere Gäste sehr schätzen. Herzliche Grüße, Vedat Kofteci General Manager