Steff & Udo (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Freuen uns auf Revival nach 2004 in diesem Oktober

Wenn einem die schönen Urlaubserlebnisse so lange in Erinnerung bleiben das man nach 12 Jahren spontan das GM wieder bucht und obwohl der Abflug erst in 14 Wochen ist bereits voller Aufregung die Schnorchelausrüstung startklar macht muß es wohl ein besonderer Urlaub gewesen sein. - Dabei hatte alles im Jahr 2003 mit einer Entäuschung angefangen, wir wurden ins Royal Azur umgebucht da im GM noch fleißig gearbeitet wurde. In der nachfolgenden Zeit beobachteten wir mithilfe eines Forums die Vortschritte bei der Fertigstellung und im Juni 2004 wurden wir für unsere Standhaftigkeit mit einem Orientalischem Märchen belohnt. # Grand Makadi wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober 2016, Steff & Udo

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Steff & Udo

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Rückkehr. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica