Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, da ich entspannt nach Hause kam. Dennoch würde ich lieber das Makadi Palace buchen. Die Hotelanlage ist schöner, sauberer, moderner und das Essen soll auch besser sein. Für Kinder ist das Grand Makadi ein Reinfall! Max. wenn sie wirklich noch klein sind. Im Pool fehlen gefühlt tausende Kacheln/Fliesen was für Kinder evtl. ein Verletzungsrisiko ist. Das Makadi Palace was genau neben an liegt durften wie nicht mit benutzen obwohl es uns anderes im Reisebüro gesagt wurden ist. Ein Tag dort kostet 22 Euro !! Absolute Frechheit da die Hotels zusammengehören und sogar sich eine Anlage teilen. (RED SEA HOTELS) Grand Makadi nein, Makadi Palace ja !!!
Die Zimmer sind okay. Hier und da muss man ein Auge zu drücken bei der Sauberkeit ( Dusche) aber das war wirklich zu verkraften. Bett ist sehr bequem. Die Klimaanlage hat aber nur 1 Stufe (an oder aus) und ist extrem laut. Die Dauerbeschallung von der Klimaanlage nachts gibt es gratis. Es gibt nur eine Zimmerkarte, was sich dann bei der einen oder anderen Situation als nervig rausgestellt hat. Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber ist wie oben gesagt völlig ok.
Sehr sehr sehr Einseitig!!! Sofort bei der Anreise die Themen Restaurants buchen, da ist das Essen gut bis okay. Die Hauptrestaurants sind meiner Meinung nach schlecht. (Außer die Desserts) Magen Darm Probleme hatten wir nicht, haben aber auch jegliche Art an rohem Gemüse und Obst gemieden. Zu Essen findet man aber immer was, nur die Abwechslung fehlte uns.
Trinkgeld wird gerne angenommen ist aber kein muss. Es wird auch darauf geachtet das man z.B. beim Essen Getränke immer bekommt auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Was uns aber tierisch auf den Sender ging waren die Strandboys die immer Trinkgeld wollten wenn sie eine Matratzenauflage gebracht haben oder einen Aschenbecher brachten. Wir haben in den ersten 20 Minuten im Hotel (Einchecken/Zimmer/Koffer) 3x mal für irgendwelche Leistungen die eigentlich selbstverständlich sind Trinkgeld geben „müssen“. Man bekommt sogar extra ein Zettel hingelegt mit dem Hinweis um Trinkgeld . Der größte Knackpunkt der mir auch schlecht in Erinnerung bleiben wird ist der nicht vorhandene All Inklusive Urlaub den wir eigentlich gebucht hatten. Eine Beachparty kostet Eintritt (11€, mit der Begründung das man dann frei trinken kann) HALLO ich habe All Inklusive gebucht. Da sind die Getränke so oder so inklusive! Jede Kleinigkeit kostet extra!!!
Makadi Bay ist eine sehr gute Alternative zu dem hektischen Urlaubsort Hurghada, da dort ein reiner Tourismus herrscht ist es vor allem sauberer und nicht so laut. Das Hotel hat eine weitläufige Anlage inkl. Promenade in der man auch abends gemütlich laufen kann ohne andauernd angequatscht zu werden. Die Anlage ist schön grün, aber leider hier und da in die Jahre gekommen, was uns aber nicht all zu gestört hat. Das eigene Hotel Riff ist der Hammer, man muss aber in Kauf nehmen den Steg immer wieder auf und ab zu laufen.
Null Animation und wenn dann ist sie kurz oder einfach nur schlecht. Programm ist jede Woche das gleiche. Und für ein Bisschen mehr Animation wird man gleich wieder zur Kasse gebeten. Diese sind dann aber ganz ok. Wie gesagt kein richtiges ALL INKLUSIVE!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Gäste, Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch für Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir alle hoffen, dass Sie unserem Team trotz aller Mängel während Ihres Aufenthalts die Chance geben, zu beweisen, dass alle unsere Gäste sehr schätzen. Herzliche Grüße, Vedat Kofteci General Manager