Ein nettes, gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohl und familiär fühlt. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Management und das Personal sind sehr herzlich und hilfsbereit. Für Menschen, die gerne schnorcheln ist das Hotel mit eigenem Steg optimal. Achtung - es gibt kein Sandstrand, falls jemand gerne einfach nur vom Strand plantschen will. Die Promenade am Ufer ist super toll für Abendspaziergänge, bei denen man auch die Schwester Red Sea Hotels anschauen kann. Dadurch wird es nie langweilig.
bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich :-)
Am Anfang der Bucht gelegen, geht hier immer bisschen Wind, dadurch wird es nicht zu heiss. Toll zum SCHNORCHELN!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit herzlichen Grüssen Ihr Grand Makadi Team