Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne noch einmal

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, es wird ständig an irgendwelchen Ecken repariert und das meistens über Nacht. Da die Anlage sehr weitläufig ist und die Zimmer schön verteilt, herrscht Nachts eine herrliche Ruhe. Mit dem AI Angebot waren wir sehr zufrieden . Es waren ,wenn auch wenige Russen im Hotel, die aber in keiner Weise negativ aufgefallen sind. Da keine Apotheke in der gesammten Anlage vorhanden ist würde ich mir beim nächsten Mal überlege ob man sich nicht gleich zu Anfang ein ägyptisches Mittel gegen Durchfall besorgt. Den wenn es einem erwischt und das tut es bestimmt ist der Weg zur Apotheke zu weit. Allerdings ist der Arzt 24 Stunden verfügbar. Badeschuhe mitnehmen

• Die Zimmer sind nicht hellhörig, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert .Badezimmer groß und schön sauber. Auch das Zimmer war super sauber gereinigt, wir mußten einmal einen kleineren Schrank verrücken und fanden noch nicht mal einen kleinen Krümmel Schmutz!!

• Gut
  • Durch die verschiedenen Restaurants kam keine Langeweile auf . Einzig der Libanese hat uns nicht gefallen, alles etwas sehr steif und unterkühlt . Es ist alles sehr sauber; es wurde ständig alles zurechtdekoriert ; Beim Frühstück hat man eine Riesen Menge an verschiedenen Brot u. Brötchensorten, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war erstklassig, beim Check-In. wie auch in den Restaurants und bei der Zimmerreinigung. Auch wenns mal kein Trinkgeld gab war man sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Das Riff ist wunderschön, einziger Wehrmutstropfen ist der fehlende Steg. Es ist sehr mühevoll besonders bei Ebbe ins Meer zu stolpern, ohne Badeschuhe geht da wirklich nichts. Aber wenn man es dann geschafft hat und man losschnorcheln kann wird mit einer wünderschönen Unterwasserwelt belohnt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im GM sind begrenzt , Animation angenehm dezent, wenn man nicht möchte wird man in Ruhe gelassen. Einkaufmöglichkeiten gibt es kaum, zwei kleinere Shops ..einmal im MP ein etwas größerer und im GM einen kleineren . Was fehlt ist eine Apotheke!!

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt und könen es deshalb auch nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008