Bereits 3.urlaub in diesem Jahr und die Sucht wird immer stärker. Bereits unser 36. Aufenthalt hier und wir fliegen jedesmal noch wehmütiger nach Hause. Für uns und alle ruhesuchenden ist dieses Hotel einfach perfekt. Schon etwas in die Jahre gekommen kann man meine 5* Sterne mehr erwarten..was einem jedoch hier erwartet, ist ein Hotel das seinesgleichen sucht, was das Ambiente und die Auswahl desPersonals betrifft. Es wird immer mehr zu einem Hotel, das aus diesem Grund von vielen Stammgästen besucht wird. Ich kenne wenige Gäste, die hier nicht verzaubert nach Hause flogen. Wenn man abends durch die idyllisch beleuchtete Anlage schlendert muss man zugeben, dass es nirgends schöner ist. Es fällt mir schwer fast nach jedem Monat eine neuerliche Bewertung zu schreiben und bei den vielen Gästen hat es das Hotel auch nicht nötig. Es gibt Gott sei Dank genug Gäste die das Hotel und die Einrichtungen zur genüge ausführlich beschreiben und ich mir das ersparen kann. Ich möchte jedoch allen noch Unentschlossenen raten, sich für einen Urlaub hier zu entscheiden undnich bin sicher, dass auch sie, wie viele andere begeistert sein werden. Lassen Sie sich nicht von ein paar negativen Bewertungen von einem graumhaften, entspannten Urlaub hier abbringen. Sie werden kaum ein Hotel mit einem liebenswürdigeren Personal und einer schöneren Anlage bei einem so niedrigen Preis erleben. Das überwiegt ein paar Mängel die man in jedem noch so tollen Hotel findet. Hiermit möchte ich mich mal auf diesem Weg bei allen Mitarbeitern der Rezeption ...unter der Führung von Mr.Shaban und der Gästebetreuerin Jessicka, die leider nach Deutschland zurückkehr und an ihrer Stelle Anja, die Gäste betreut, für alle Hilfeleistungen bedanken. Unsere Poolboys Mohamed Sayed und Mohamed Omar, Atef, Sayed und Mansour ..sowie ihr Manager Mr.Hassan verschönen unseren Urlaub durch ihrer Freundlichkeit und ihrer humorvollen Art immer aufs neue und verwöhnen uns unermüdlich mit dem Bringen kühler Getränke. Auch in den diversen Restaurants haben die Kellner immer einen coolen Spruch auf den Lippen, sorgen für viel Spass und lassen einem die Alltagssorgen vergessen. Wir lieben sie alle und freuen uns immer wieder sie zu sehen. Es spricht auch für das Hotel, dass das Personal kaum wechselt. Man wird schon beim zweiten Urlaub mit dem Namen angesprochen ....sie merken sich alle Getränke die man konsumiert hat und ohne fragen steht beim Kommen schon das richtige Getränk am Tisch. Bewundernswert bei so vielen Gästen. Sie verliern auch nicht ihre Freundlichkeit, wenn sie kein Trinkgeld bekommen..was aber eigentlich verständlich sein sollte, wenn man die Lebenssituationmin diesem Land kennt und wie wenig diese Leute verdienen. Wir packen nun unsere Koffer und freuen uns, wenn wir in 3 wochen wieder da sind und auch viele bekannte Stämmgästen sieht. Vielleicht auch SIE ????????
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Anja