Linda (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub und Erholung definitiv gelungen!

Eine Woche All-Inclusive - zwei Ausflüge extra dazu gebucht - super zufrieden! Das Hotel und besonders die Außenanlage ist top gepflegt und wunderschön. Ich hatte natürlich die Bewertungen vorher auch gelesen und bin mit gemischten Gefühlen angekommen. Sicherlich ist es nichts für Leute, die in den Urlaub fahren um auf Party's zu gehen und viel Trubel wollen. Die Anlage ist sehr abgelegen und in die nächste Stadt (Hurghada) gelangt man nur mit einem (kostenlosen)Shuttle-Bus oder mit dem Taxi. Wenn man allerdings Erholung und Sonne möchte, ist man im Grand Makadi genau richtig. Der Strand ist kein Badestrand sondern eher ein Schnorchelparadies. Mit dem Essen muss ich leider den meisten Bewertungen zustimmen, das war nicht der Hit. Aber wenn ich mir überlege, für welchen Preis ich diesen Urlaub genießen durfte, wird das nebensächlich. Wir sind immer satt geworden :) Zu dem Personal: Natürlich freuen sie sich, wenn sie etwas Trinkgeld von den Gästen bekommen (was in Deutschland auch nicht anders ist), die Menschen dort sind auf jeden Cent angewiesen und verdienen wahrscheinlich auch nicht die Welt. Trotzdem waren alle wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend, ob man nun einen Euro Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Alles in allem sind wir wirklich sehr zufrieden gewesen mit dem Reiseziel Ägypten und auch dem Hotel Grand Makadi, können es wirklich weiterempfehlen und kommen gerne irgendwann wieder!

• Die Zimmer waren super sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden schnuckelig dekoriert. Die Größe war optimal, und der Balkon war genial. Traumhaft schöner Ausblick auf den Pool und das Meer.

• Das Buffet-Restaurant Langoon ist sehr zu empfehlen. Die Kellner und auch die Köche dort, sind uns aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich in Erinnerung geblieben.

• wie schon gesagt: immer freundlich, immer hilfsbereit und top engagiert.

• wer nach Makadi Bay fliegt, sollte sich bewusst sein, dass dies keine Metropole mit hunderten von Einkaufszentren oder ähnlichem ist. Total schön, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Es war sehr schön während der Busfahrt die Gegend anzuschauen und erste Eindrücke von Ägypten zu gewinnen.

Jede Menge Ausflugsangebote (natürlich gegen Aufpreis) Haben eine Quadtour durch die Wüste mit anschließendem Aufenthalt in einem Beduinendorf + Kamelritt gebucht. Klasse Gefühl, durch die Wüste zu düsen und anschließend eine völlig andere Kultur näher kennenzulernen. Der Preis für das tolle Angebot war völlig in Ordnung! Den anderen Ausflug, den wir gebucht hatten war die Delphintour, mit zwei Schnorchelgängen, schwimmen im offenen Meer mit Delphinen und Mittagessen on Board. Wunderschön, sehr zu empfehlen! Reiseleiter und Crew an Board wie immer witzig und zuvorkommend. Fast jeden Abend gab es eine andere Animation, an Entertainment gab es also reichlich. Der Pool war sehr sauber, das einzige was wir hier bemängeln könnten: Der Pool war an einigen Tagen sehr kalt, vielleicht könnte man die Temperatur etwas höher regulieren. Ansonsten wie gesagt top gepflegt!

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Anja