Ronald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Grand Makadi wirklich groß!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Grand Makadi haben wir als insgesamt sehr einladendes Hotel empfunden. Das Essen war gut, mir ist aufgefallen, dass so wie wir niemand über Durchfall und Verdauungsgprobleme geklagt hat, was in Ägypten auch in 5 Sterne-Häusern nicht selbstverständlich ist. Abwechsulngsreich die Möglichkeit in 7 A-la-carte-Restaurants im bzw, in der Nähe des Hotels bis auf ausgewählte Speisen im Rahmen des AI ohne Zusatzkosten dinieren zu können. Am Strand ist derzeit, (Verdichtungspläne wurden bekannt) genügend Platz und vor allem viel Ruhe. Das Hausriff ist für Hobbyschnorchler ein Traum, der Einstieg ins Wasser ist allerdings etwas beschwerlich (Badeschuhe ein Muss, gibts im Hotel bei Aldi 1 um € 5,. sehr preiswert zu kaufen. Noch ein Wort zum Personal: Freundlichkeit in allen Bereichen Spitze. Zu unserer Reisezeit bei Superwetter die ersten Tage ( fast windstill, bis 27 Grad), danach windiger und etwas külher, für uns nach heimischen, arktischen Temperaturen in den Tiroler Bergen ein Sommer(nachts)traum Es war unser insgesamt unser 7. Urlaub am Roten Meer überwiegend in 5 Sterne-Häusern und nimmt das Grand Makadi in unserem internen Ranking einen Spitzenplatz ein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ronald