Bernd (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Badeurlaub super Service und Preis-Leistungs-Verh

Wir erlebten einen wunderschönen Badeurlaub. Das Hotel ist eines von vier Hotels in einem großen Hotelverbund der red sea Kette in der Makadi Bay. Es ist das gemütlichste von den Hotels dort und hat einen ausgezeichneten Service. v.a. die Guestmanagerin Aisha ist stets freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Danke! Aber auch die Hoteldirektion ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich fahre 3 mal jährlich in Urlaub, immer 5 Sterne Hotels, immer sehr unterschiedlich vom Niveau...aber stets sind Glück(Wetter, Zimmerlage, Gästestruktur) und Hotel-Service entscheidend. Die Zimmer sind groß und gemütlich und das Essen schmeckt gut. Meckern kann man natürlich immer. Man sollte aber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis berücksichtigen; im Grand Makadi unschlagbar. Bin das 10 mal in Ägypten, … und hatte diesmal keine Magenprobleme und einen rundum sorglos Urlaub. Waren auch drei Nächte im Makadi Spa…ein echtes Luxushotel nebenan…tolle Kulisse, Service prima, aber auch nicht viel besser, aber doppelter Preis. Der Steg ins Meer mit Riff für Schnorchelfans liegt am Grand Makadi. Wir fahren jedenfalls dieses Jahr nochmal hin.

• immer auch ein wenig Glücksache. wir hatten Glück.

• Gut
  • Italienisches Restaurant prima! Alle sehr freundlich.

• Danke und großes Lob an die Guestmanagerin Aisha

• Gut
  • Makadi Bay ist eine kleine schöne Stadt für sich, aber sonst ist da nichts.

• Gut

Schnorcheln am Riff super! Tolle Gesamtanlage (alle 4 Hotels) mit Urlaubsflair pur.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bernd