Heike (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank für den erholsamen Urlaub

Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage, direkt am Ende der Markadi Bucht und am wunderschönem Hotelriff. :) :) :)

• Gut
  • Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche und Handtücher ebenso. Das Bad entspringt nicht mehr dem Standart. Die Badewanne kann man nur als Dusche verwenden. Die Lage der Zimmer und größe ist sehr gut.

• Für das Frühstück gibt es 2 Restaurants jeweils mit der Möglichkeit innen und außen zu essen, je nach Wetter. Das Leonardo gleich neben der Rezeption und das Lagoon in der Anlage. Mittagessen: Leonardo ( italienisch a la carte ) Lagoon Buffet Strfish immer das selbe Abendessen: Lagoon Buffet Abends kann man außerdem in anderen Restaurat mit Bedienung zu Abend essen. Man kann selbst direkt im Resaurant mit seiner Zimmernr. den Tisch bestellen oder am Strand kam einer, der unsere Reservierung durchgeführt hat. Achtet auf die Speisekarten, es gibt Gerichte die kostenfrei sind, bei einigen muss man zuzahlen. Genauso bei den Getränken. Wir haben darauf geachtet und haben super gegessen und mussten nie (bis aufs extra Bier) zuzahlen. :) War echt super und eine willkommene Abwechslung zum Buffet. Leonardo ( italienisch a la carte) Tarboush ( libanesische ) super lecker Karibische Botanical Thai Garden (thailändisch) Es gibt noch mehrere, nur war unsere Zeit zu knapp. Fragt einfach Jessica oder an der Rezeption. Super gut fand ich auch, dass man zu jeder Zeit sich Trinkwasser besorgen konnte. Danke

• Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption super freundlich und kompetent. Auch unsere Wünsche wurden ohne weiteren Komentar berücksichtigt. Herzlichen Dank. Einen extra Dank an die Hoteldame Jessica, sie hat mir den Aufenthalt mit ihren Tipps und Entgegenkommen sehr angenehm gestaltet. :) Kleine Anmerkung für ein Fünfsternehotel: Standart sollte ein Wasserkocher mit Teebeutel und Tassen auf dem Zimmer und täglich neue Trinkwasserflaschen sein.

• Direkt am Hotelriff. Wunderschön. Mit Kindern sollte man wissen, dass es keinen wirklichen Sandstrand gibt. Dieser befindet sich beim Nachbarhotel, wo man jedoch genauso kostenfrei eine Liege+ Schirm erhält.

• Wellness
    • Sport

Yoga, auf der Wiese zwischen den Hotels fast am Strand. Super gut. Ich war auch im Nachbarhotel zum Yoga. Andere Angebote haben wie nicht genutzt, da wir privat viel schnorcheln waren +eine Delfintour und eine Tour Kitesurfen unternommen haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica