Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel mir Charm und Flair, immer wieder gern

Wir waren nun schon zum 5 x im Grand Makadi und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ja die Zimmer und das Gebäude sind ins Alter gekommen, aber der Charm der Anlage und der Flair macht uns wie viele andere zu Wiederholungstätern. Hier kommt man her und fühlt sich wohl. Das Personal egal ob am Strand oder in den Restaurants sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie schon gesagt ins Alter gekommen, aber da wir diese nur zum Schlafen und duschen benötigen stört uns das überhaubt nicht. Man liebt das Grand Makadi oder man mag es nicht, wir lieben es. Generalmanger Jürgen tat in Urlaubsabwesendheit von Jessica sein Bestes um alle Gäste zufrieden zustellen, was ihm gut gelang. Jessica ist die Gute Seele im Grand Makadi, man kann mit allen Problemem zu Ihr kommen. Auch Christina vom Maharaclub kümmert sich liebevoll um Ihre "Mahara's" Nochmals Danke an alle, bis zum nächsten mal.

• Sind ins alter gekommen sollten renoviert werden, aber sauber. Die Beleuchtung der Zimmer ist leider nicht besonders Man sollte eine Taschenlmpe mitnehem damit bei Dunkelheit seine Sachen im Kleiderschrank besser findet

• Gut
  • Frhstück im Lagoon echt Klasse mit Ausblick auf das Meer und den Steg Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen man kann Bueffet oder aber auch nach Reservierung verschiedene A la Card Restaurants besuchen und dor lecker essen.

• Über den Service könne wir nicht klagen, egal ob Zimmerboy, die Strandboys für Liegen und Getränke, der Service in den Restaurants echt Klasse.

• Gut
  • Direkt am Strand mit einer schönen Parkanlage und einem tollen Hausriff.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Uwe

Liebe Uschi und lieber Uwe, vielen herzlichen Dank das ihr unser Hotel Grand Makadi ausgesucht habt, und vielen Dank für eure positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt, und ich werde eure Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, euch bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Eure Gästebetreuung Jessica