Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Charme

Gut

eine wundervolle Anlage, größzügiger Pool, in dem man sehr gut schwimmen kann, große schöne Gartenanlage, super Riff zum schnorcheln

• sehr schöne Zimmer, leider teilweise veraltet , bessere Kontrollen und Wartung wäre angesagt, Klimaanlage funktioniert gut, Minibar wird nicht jeden Tag kontrolliert, Handtuchaustausch funktionierte auch nicht immer

• das Essen war schon mal besser, am Buffet gibt es kaum Abwechslung, immer die gleiche indische Kost, immer der gleiche Fisch und selten Abwechslung beim Huhn, die Nudel gehen gar nicht, Salatbuffet und und Nachtisch sehr gut, Pommes wären nicht schlecht,

• beim Frühstück im Lagoon durften wir unser Besteck immer alleine zusammen suchen, das Personal hat uns kaum beachtet, während im Dome ( Nachbarhotel ) die Kellern sehr aufmerksam waren, , WLAN-Angebot ist eher dürftig da es kaum funktionierte

wie gesagt, die Poolanlage ist sehr wunderschön, Entertainment geht so, immer wieder dasselbe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber ich werde mein Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Ich freue mich darauf, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica