Das Grand Makadi ist ein sehr gepflegtes älteres Hotel . Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und einem schönen Ambiente gelegt.
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer und fanden das Zimmer sehr groß. Es könnte zwar eine Renovierung vertragen, aber es funktionierte alles und es wurde jeden Tag gesäubert. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt . Natürlich gibt es aufgrund des Alters des Hotels immer einige Ecken und Schrammen. Das Zimmer ist im maurischen Stil gehalten. Dunkle Möbel und wunderschöne Leuchter. Es gibt einen Schlafbereich mit einem sehr großen Bett, einem Sitzbereich mit 2 Sesseln , 1 Couch und 2 Tischen. Desweiteren gibt es eine große Terrasse oder eben einen Balkon mit 2 Liegesesseln und Tisch. Das Badezimmer besteht aus einem Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeiten, einer Badewanne mit Duschvorhang und einem separaten WC-Bereich. Es gibt einen Safe der kostenfrei nutzbar ist und es gibt eine Klimaanlage. Kleiderschränke sind ausreichend groß .
Das Essen ist klasse. Hier findet jeder etwas was ihm schmecken könnte. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir verstehen wirklich nicht, warum hier oft das Essen kritisiert wird. Es gibt ein Buffetrestaurant , sowie 4 Alá Carte Restaurants die gegen eine vorherige Reservierung nutzbar sind. Die Kellner sind bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Klar , manchmal dauert es ein paar Minuten, aber wir haben Urlaub und die Kellner sind auch nur Menschen und keine Maschinen und verdienen es auch als Menschen behandelt zu werden. Mit ein wenig Respekt, einem Lächeln und einem DANKE kommt man immer viel leichter durchs Leben. Und über ein Trinkgeld freut sich jeder Mensch.
Jede Frage wurde überaus freundlich beantwortet und jede Reklamation und jede Reparatur ( wir hatten den Fön und die Türschließanlage mal kaputt ) wurden umgehend und sehr schnell repariert.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten. Das Hotel ist eines von insgesamt 4 Red-Sea-Hotels die alle durch eine wunderschön angelegte Strandpromenade miteinander verbunden sind. Hier findet man einige kleine Läden. Im vorderen Bereich der Hotels verläuft eine kleine Einkaufszeile. Der Zugang ins Meer ist nur über einen langen Steg möglich bzw. über einen kleinen Zugang. Bitte denkt an die Badeschuhe. Der Strand sowie die Promenade ist wie im übrigen die ganze Anlage sehr gepflegt. Überall stehen Steinkübel wo man seine Zigaretten ausmachen sollte und seinen Abfall entsorgen sollte. Das wird erfreulicherweise auch von dem größten Teil der Gäste gemacht. Es werden Ausflüge direkt über die Veranstalter zu angemessenen Preisen angeboten.
Im Hotel sowie in dem angrenzenden Hotel werden diverse Sportmöglichkeiten angeboten. Morgen-Gymnastik, Fitness, Beach-Ball, Pilates, Zumba, Yoga etc.) Es gibt einen wunderschön angelegten Pool der sehr sauber ist und ständig von Blättern gereinigt wird. Ausreichend Sonnenliegen und feststehende Schirme sind verfügbar. Strand/Pool-Tücher stehen in einer Tasche auf dem Zimmer bereit. Diese werden jeden Abend auf Wunsch gewechselt. ( die Tücher sind stets sauber und intakt ) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Claudia´s Traumreisen |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica