Sehr schön angelegte und sauber gehaltene Außennlage, die ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da etwas renovierungsbedürftig ist. Aber man sollte auch den Preis nicht vergessen und dafür kann man sich eigentlich nicht beschwehren. Sehr schöne, direkte Strandlage. Für Schnorchelurlaub sehr gut geeignet, zumal immer ein sehr aufmerksamer Bademeister vor Ort ist, für Leute die sich gern einmal selbst überschätzen. Es ist als reiner Badestrand nicht geeignet, dafür sollte man den Pool nutzen, welcher sehr schön angelegt und groß ist. Ob in der Gastronomie, am Strand oder die Reinigungskräfte, das gesammte Personal ist freundlich, aufmerksam und niemals aufdringlich gewesen. Kleiner Störfaktor,freies Wlan gibt es nur in der Eingangshalle. Für 25 Euro bekommt man ein Gerät, dann funtioniert das Wlan in der ganzen Anlage inklusive Strand. Wenn man möchte kann man mit etwas Glück Fernseher schauen, auch der Empfang fällt schon mal aus. Liebe Grüße an Rania!!
Das Zimmer war sehr groß, das Bett rieseg und bequem, die Klimaanlage ein wenig zu laut aber hat ihre Leitung gebracht. Ich konnte gut schlafen.
Es gab in verschiedenen Restaurants die Möglichkeit zu essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam und niemals aufdringlich oder unfreundlich. Einzige Kritik, trotz ALL INCLUSIVE musste man für meinene Auffassung zu viele Getränke extra bezahlen. Am Strand hätte der Service bei ALL INCLUSIVE Grtränken besser sein können. Es wurden keine kostenlose Getränke direkt zur Liege gebracht. Nur Getränke, welche man bezahlen musste.
Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt, Beschwerden hatte ich keine.
Fahrt zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten.
Wenn es dierekt in der Anlage Freizeitangebote gab, dann habe ich es nicht mitbekommen. Ich glaube es gab keine Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |