Wir fühlen uns hier wohl es müsste zwar viel gemacht werden aber da das Hotel immer voll ist, wann soll da was Renoviert werden. Kurzer Weg zum Strand immer wieder schön.
Wir haben immer eine Junior Suit eigentlich viel zu groß für uns mal zu zweit und manchmal zu dritt. Wir Schlafen immer sehr erholsam in diesem rießigen Bett wenn wir unsere Enkel mit haben schlafen die auch mit im Bett da ist das zustellbett eigentlich immer um sonst da. Die extra Sitzecke die noch im Zimmer ist nutzen wir garnicht da wir immer unterwegs sind.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen es gibt mehrere Restaurants und die Atmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist immer sehr zu vorkommend sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Anja