- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits die letzten 4 Jahre in Grand Makadi, da uns diese Hotelanlage immer noch sehr gut gefällt! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Hier kann ich auch nicht verstehen das es so viele negative Bewertungen gibt! Haben aber auch in diesem Jahr beobachtet wie manche Gäste mit dem Personal umspringen, dann darf man sich natürlich nicht wundern wenn man demensprechend behandelt wird. Auch kann ich nicht verstehen warum sich so viele über den Strand beschweren. In den Hotelbeschreibungen ist zu lesen das man das Meer über einen Steg zu erreichen ist! Dann muss man eben ein Hotel mit Sandstrand buchen. Aber wir fahren zum schnorcheln hin, und dafür ist das Grand Makadi perfekt. Allerdings haben uns in diesem Jahr zwei Punkte gestört!!!! Es müsste unbedingt mal etwas an den Poolfliesen getan werde, ansonsten sind bald keine mehr da! Und unsere größte Enttäuschung in diesem Jahr war das Essen im Buffettrestaurant! Die letzten Jahre waren wir von dem Essen total begeistert (Abwechslung, Auswahl usw) und haben ganz selten die Themenrestaurants genutzt. Wir finden das Essen dort hat sich um 180 Grad zum Negativen gedreht! Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche, und wenn man Abends etwas später kam, war dann Pech, es wurde nichts nachgefüllt!. Das KInderbuffett bestand in den 2 Wochen fast ausschließlich aus Hühnchen (hier gab es in den Jahren zuvor immer viel Abwechslung). Unser Glück war, da wir Mitglied im Mahara Club sind, wir konnten auch das Nachbarhotel nutzen. Fazit: Wir würden da Hotel immer wieder buchen, allerdings sollte sich das Hotelmamagement (so wir wir gehört haben ein Neues) überlegen, wieder zu seinen alten Qualitäten zurückzukehren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Chrissi wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung Ihres Urlaubs im Grand Makadi und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und stehen Ihnen gern im Vorfeld fuer eventuelle Fragen oder Zimmerwuensche zur Verfuegung. Bis dahin, sonnige Gruesse Das Hotel Management