Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ägypten immer wieder, dieses Hotel nie wieder.

Größe des Zimmers war ok, großes Bad, großer Balkon. Naja, Ägyptisch sauber halt, sieht immer etwas schmuddelig aus, wenn man mit einem Lappen 20 Zimmer wischt. Essen war, wenn etwas da war geschmacklich gut, allerdings gab es jeden Tag das Gleiche. Sehr lieblos angerichtet. Frühstück ging gar nicht, wellige Wurst und Käse, nichts gekühlt. Habe nur Weißbrot mit Butter gegessen. Gäste waren gemischt, sehr viel Deutsche und Österreicher. Russen eher weniger, weil die wissen wo es gut ist. Wir haben uns für einen Tag im Sun wings waterworld Hotel eingemietet. Kostet 10 Euro pro Person, All in. War toll. Super Strand, mal anderes Essen, am Strand nettes Personal, toller Pools, schöne Wasserrutschen. Hat sich gelohnt.

• Wie gesagt, Zimmer war ok. Von der Größe top, großes Badezimmer, großer Balkon. Minibar gab es gegen Bezahlung. Wasser musste man sich selbst besorgen, kannten wir aucht nicht, in anderen Hotels wird es jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Das sogar in einem 4 Sterne Hotel.Klima war auch ok. Kein Wasserkocher, nichts. Sauberkeit, siehe Anfang.

• Schlecht
  • Es gibt verschiedene Themenresaurants, die man allerdings reservieren muss. Das Essen war geschmacklich ok, aber wie gesagt, immer das Gleiche sehr lieblos angerichtet, kein vernünftiges Obst. Die Suppen waren sehr lecker. Ich kenne es aus 4 Sterne Hotels anders, da gab es frische Melone, schöne Deko...und, und, und, vielleicht sind wir verwöhnt. Sauberkeit, ok, ja, naja,,,wenn Tische nicht abgeräumt werden obwohl die Zeit es erlaubt.. dann kommen halt die Vögel...die erledigen das. Ich gebe nur 2 Sterne wegen der schlechten Auswahl und wegen der schlechten Anrichtung.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unter aller Kanone. Ging gar nicht. Schon die Ankunft war sehr kühl und unfreundlich. Hinsetzen, Zettel ausfüllen, und Mund halten. Kein Lächeln oder herzlich Willkommen , nichts. Das gesamte Personal "mit einigen Ausnahmen" war sehr unfreundlich. Wenn der Kellner schon die Augen verdreht, wenn man das zweite Mal etwas bestellt. Wir fühlten uns als Gäste nicht willkommen.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Shopping und Nightlife ist nicht.

• Schlecht

Es gibt kaum Animation, hat uns auch nicht gestört. Zum Strand, der keiner ist. Es gibt keinen Sandstrand, nur festgeschlagenen Sand, eine Steinmauer mit kleinen Einbuchtungen zum Wasser. Das heißt aber nicht das man baden kann. Bei Ebbe ist gar kein Wasser da, und bei Flut muss man aufpassen das man sich nicht die Knochen bricht. Halt ein Riff. Für Kinder absolut ungeeignet. Der Strand war sehr dreckig, Kippen Pappbecher, nichts wurde aufgehoben. Die Auflagen waren die Krönung, wenn man die in den Altkleiderkonteuner stecken würde, würde er sie sofort wieder ausspucken, ganz schlimm zum Teil. Das einzige Gute am Strand ist das Hausriff, welches man über den Badesteg erreicht. Sehr schöne Unterwasserwelt. es ist auch die einzige Möglichkeit sich abzukühlen, man muss halt immer zum Steg..Menschenmassen. Der Pool..eigentlich wollten wir den Pool nicht benutzen...am letzten Tag haben wir uns dann doch getraut. Sehr viel Clor, Blätter, Plastikbecher, und kaputte Fliesen. Nicht sehr einladent. Schade,,,,ist ein toller Pool von der Größe.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anke