Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen aber dafür sehr ordentlich und sauber!! Sicher könnte hier und da etwas modernisiert werden.
Das Zimmer ist für 2 Personen groß genug. Die riesigen Betten sind gepflegt und bequem.
Die Restaurants sind gut und die Gastronomie nimmt sich Ratschläge oder Verbesserung freundlich und gerne an.
Der Service ist super, egal wo man in diesem Hotel ist, ob an der Bar, Restaurant oder das Servicepersonal ist wirklich ehrlich nett und nicht mit einer gespielten Freundlichkeit.
Die Lage ist eins der schönsten von der Promenade. Noch schöner wäre es wenn direkt vom Sandstrand ins Wasser könnte und nicht nur von den vereinzelten Sandbuchten .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre positive Bewertung in HolidayCheck abzugeben. Es freut uns zu lesen dass es Ihnen im Grand Makadi wieder gut gefallen hat, dankeschön für Ihr Lob an unseren Service, wir tun unser bestes um unseren Gästen den schönsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen, mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management.