Hotelanlage ist wie aus 1000 und 1 Nacht und besitzt ein sehr schönes Hausriff was zum Schnorcheln hervorragend geeignet ist. Die Fischbestände sind reichlich vorhanden. Das Grand Makadi Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Das Hotelpersonal ist stets freundlich um den Urlaubsgästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren 18 Tage dort um in erster Linie einen Badeurlaub in ruhiger Atmosphäre zu verbringen was uns auch sehr gelungen ist. Man kann am Strand herrliche Sonnenaufgänge erleben und laden zum ständigen Fotografieren ein. Für uns war es ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub .
Es gibt viele alte Zimmer die dringend renoviert werden müssen. Unangenehm sind die Duschvorhänge an der Badewanne, diese müssten regelmäßig erneuert werden, Fugen sind teilweise kaputt. Die Armaturen müssten auch mal getauscht werden. Die Betten waren sehr gut , die Klimaanlage funktionierte auch, der Minibar Kühlschrank war auch nicht mehr so gut in Schuss .
Das Lagoon welches jeden Morgen Frühstück, Mittag und Abend kalt/warmes Buffet angeboten hat, könnte hygienischer sein. Die Kellner sollten nicht so schnell das Geschirr wegräumen, wenn der letzte Bissen gerade im Mund verschwunden ist. Das Angebot der Speisen ist völlig ausreichend und abwechslungsreich. Auch hier sei gesagt, wenn irgendetwas fehlt einfach die Mitarbeiter ansprechen und sie werden alles besorgen was fehlt. Bei uns waren die ersten Tage keine Haferflocken vorhanden, welche dann besorgt wurden. Zu empfehlen sind alle al la carte Restaurants. Es gibt ein Asia,libanesisches, italienisches und ein karibisches al la carte Restaurant. Alle sehr gut.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir waren mit unserem zugewiesenen Zimmer bei Anreise nicht zufrieden, haben aber am nächsten Tag ohne Probleme das Zimmer tauschen können. Besonders hervorheben möchten wir FATMA (Gästebetreuerin) die immer ansprechbar ist wenn irgendwelche Probleme oder Wünsche vorhanden sind. Sie ist jeden Tag in der Rezeption präsent mit ihrem freundlichen Wesen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten und war sehr schnell vorübergegangen, da der Reiseleiter im Bus einige Informationen über Ägypten erzählt hat. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter angeboten die man bequem im Hotel buchen kann .
Es gibt ein Gym in der Mall, was leider kostenpflichtig ist. Die Poolanlage ist meiner Meinung nach die beste vor Ort, da sie schöne Baumbestände und großzügige Liegeflächen anbietet. Das Entertainment ist so weit ok .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus und Moni |
Sehr geehrter Klaus, sehr geehrte Moni, es freut uns zu lesen dass Sie einen erholsamen Urlaub im Grand Makadi hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre konstruktive Kritik. wir sind stets bemüht das Hotel in bestem Zustand zu präsentieren, um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Ihre Kommentare wurden an die zuständige Abteilungen weitergeleitet um sie zur Verbesserung der Performance benutzt zu werden. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen, mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management