Ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich gleich sehr wohl dort. Das Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr nett. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir waren jetzt im Juli, für zwei Wochen, bereits zum achten Mal im Grand Makadi und haben für Dezember schon wieder gebucht.
Wir buchen immer eine Junior Suite. Die Suiten sind sauber, sehr geräumig und wurden renoviert. In den Betten schläft man sehr gut. Stauraum ist genug vorhanden. Ein neuer Fernseher (Flachbildschirm) wurde ebenfalls installiert. Man hat eine große Terrasse oder Balkon.
Das Essen, der Service und die Auswahl ist in allen Restaurants super. Bei manchen Gerichten muss man in den a la carte Restaurants zuzahlen, was sich aber lohnt. Unserer besonderer Dank geht an alle Mitarbeiter des Restaurant le lagoon. Für deren Freundlichkeit, den Service und das leckere Essen. Wir möchten auch das Steak-Haus Gaucho unbedingt noch erwähnen: hatten dort das beste Steak überhaupt gegessen. Der Service ist ebenfalls klasse.
Der Service ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend.
Das Hotel ist direkt am Meer und hat ein wunderschönes Riff.
Es werden Ausflüge angeboten. Der Pool ist sehr groß. Jeden Abend wird im Außenbereich des Hotels Unterhaltung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anne und Heinrich |
Sehr geehrte Anne, sehr geehrter Heinrich, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein ausführliches Feedback in HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu lesen dass Sie von unserem Service in allen Bereichen beeindruckt sind, wir sparen keine Mühen um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben und den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management