Wir waren gerade zum 20. Mal in der Makadi Bucht. Zweimal im Makadi Palace und zum 18. Mal im Grand Makadi. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überall sehr freundlich und versucht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Natürlich kennen wir inzwischen einen Großteil des Personals. Aber soweit wir es mitbekommen haben, wurden alle Gäste gleichermaßen freundlich behandelt. Für uns ist es inzwischen immer ein bisschen wie nach Hause kommen und so werden wir auch begrüßt. Der Service, egal ob in den Restaurants, auf der Terrasse oder am Strand, war super! Das haben wir letztes Jahr im September auch anders erlebt. Natürlich muss man in manchen Dingen ein paar Abstriche machen. Es müsste einiges erneuert werden. Die Stühle auf der Terrasse wurden gestrichen. Leider sind aber teilweise scharfe Kanten oder Nägel, die rausgucken und an denen man schnell mal hängen bleibt. Ebenso die Stühle im Lagoon. Das Essen war in allen Restaurants in Ordnung bis super. Wir haben bis auf das karibische Restaurant alles ausprobiert und waren überall sehr zufrieden. Auch im Lagoon ist die Auswahl wieder größer als im letzten Jahr. Das Zimmer war auch in Ordnung und immer sauber. Natürlich merkt man, dass die Zimmer schon ein paar Jahre benutzt werden. Aber ich denke, man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten. Wir haben vor zehn Jahren mehr bezahlt als jetzt. Ich glaube, das vergessen einige Gäste, die sich hier beschweren. Was natürlich nach wie vor ein Wermutstropfen ist, ist die Änderung der Regeln für die Stammgäste. Wir sind gern mal mittags in die Sunsetbar oder abends in die Pianobar gegangen. Das geht jetzt leider nicht mehr. Als Mahara-Blue Gast hat man eigentlich überhaupt keine Vorteile mehr. Wir können ja mit Goldstatus abends noch das Dinearound nutzen.
Sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Hat sich wieder gebessert im Vergleich zum Vorjahr.
Der Service war überall bestens und das gesamte Personal sehr freundlich. Kleinere Reparaturen wurden schnell erledigt.
30 Minuten Transfer. Sehr schöne Lage direkt am Hausriff.
Es würde vieles angeboten, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, weil wir zum schnorcheln dort waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra und Wolfgang |
Liebe Petra und Wolfgang , vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werden Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Margarita