- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 11 Mal in diesem Hotel und es einfach nur schön da. Freundlichkeit - Sauberkeit - Essen - usw. - wir können uns nicht beklagen. Wir waren schon in anderen Hotels - in Ägypten - welche hier eine Weiterempfehlung von über 90% hatten - nein danke - da wollten wir schon am 2ten Tag wieder abreisen - glaubt doch bitte nicht immer das Schlechte was hier geschrieben steht. Es stimmt - das Hotel ist schon etwas älter - wie viele andere Hotels auch. Besucht doch diesen Hotel einfach einmal - so kann sich jeder seine eigene Meinung bilden. Das Hotel hat natürlich keine 5 Sterne mehr - wie auch? Ich glaube es gibt kein Hotel was nach 10 Jahren noch 5 Sterne hat - aber 4+ bestimmt ;-) Und zum Schluss...................wir werden auch wieder dort unseren Urlaub verbringen :) und wer doch ein kleines Problemchen im Hotel hat - dem wird geholfen - auf zur Jessica :-) Danke an Alle und eine lieben Gruß an das ganze Grand Makadi Team
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben, und für Ihre nette Bewertung hier auf Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und ich freue mich schon jetzt darauf Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnigen Gruß Ihre Gästebetreuung Jessica