Diana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 2 Sterne wert

Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • ZIMMER: Kein Block zum schreiben kein Stift keine Uhr Alt und Muffig, Keine Info wo es wann und was es gibt. Must du selbst raus finden oder auf den Veralteten Tafel schauen die am Strand steht. Der Zimmerservice Reinigt oberflächlich und alles ist verstaubt Kaputt Muffig, die Matratzen Stanken nach vergammelden Zwiebeln, ich wollte wechseln doch in den anderen Zimmern das gleiche, Fauliger Zwiebelduft. Bääh ich konnte nicht Schlafen. Zimmer alt - Betten alt Kopfkissen wie Betton und viel zu Hart. Alles Versift Vorhänge und Polster Inventar total verstaubt schmutzig kaputt. Boden wird nicht gewischt hatte total verdreckte Socken mit einmal durchlaufen. Kalte Zimmer sehr Dunkel. Der Zimmerservice schaut nur richtig ob alles da ist wie Toilettenpapier.. Mit 2 Euro Pro Tag Trikgeld macht ein bisschen mehr sauber wenn das Geld Klimpert, dann bekommst du Schwäne gebastelt mit den Handtüchern. Wenigstens gibt es Frische Laken, Bezüge und Handtücher, auch für den Strand 1 Badetusch Pro.P. mit Strandtasche.

• Schlecht
  • Getränke nur Saft Konzentrat, Wasser aus dem Spender oder Chlorwasser in kleinen Flaschen Bä Bä. Alkeholische Getränke Billige Einheimische Produkte umsonst. Alles was gut ist zahlst du extra. Essen: immer das gleiche Hänchen Salate, Nudeln, Tintenfisch, Hackfleisch. Kein Fisch in sicht nur 1x die Wocke ein total vergräteter Fisch Kann man nicht essen. Sonnst konnte man Fisch Essen aber auch bezahlen und noch nicht mal gut.. Geschickt und Teuer. Nur mit Reservierung Restaurant Italien: das Essen Italiänisch ohha, das hat nix von Italien. Pizza fad, Antipasti Salate und gerillte Tomate Paprika, Zuccini. Die salzen nichts. Nudeln Fad souse Fad. Außer Kuchen das können Sie Lecker machen. Kaffe : OK fasst wie Muckefuck dünn keine Bohne ?? Guter Kaffee kostet 2,50 Euro. Restaurant Talbusch / Perser Reservierung oder Geld : Sehr höfliche Kellner schönes Ambienete, Vorspeisen Sehr Lecker, Nur das Fleisch ist trocken und zäh.. Alle Resaurants haben minderwertiges Fleisch, falls es mal welches gibt.Immer das Gleiche Essen keine abwechslung. Frühstück war reichhaltig, alles dabei OK. Sonnst konnte man zahlen wenn man was anderes haben wollte zum berispiel guter Fisch oder ein Steak, also die Guten sachen kanst du All Inklusive vergessen nur bezahlen.

• Schlecht
  • Personal teils Unfreundlich /Teils Nett ( wenn es Trinkgeld gab) hier geht nichts ohne Geld. Alles in allem: Schöne Sonne zu viel Kalter Wind, Tolles Tauch vergnügen, Schlechte Zimmer Maximal 2 Sterne und keine 5, Veraltet, Runter gekommen. Kaputt, Schmutzig, Fad, Kein Wohlfühl Erlebniss, Kein Flair, Hier können nur Leute die keinen 5 Sterne Ansruch haben den Urlaub verbringen, wer Luxus und Service will der geht in Namenhafte Hotels.

• Schlecht
  • Strand ??? ei wo ist er denn ? nicht da! in der ganzen Ecke von den Makadi Hotel´s nur gab es großes Stein Geröll und kein Strand nur da wo die liegen stehen war Strandsand aufgeschüttet. Neben dem Hotell war ein Strand, aber der gehört nicht zu der Hotel Kette, da legt mann sich auch nicht hin außer du willst einen Mann Angeln aus Ägypten.. Nicht barfuß ins Wasser gehen, Flaches Korallen Riff zwar ohne zacken aber löcherig, von Anfan an dazwichen Seeigel, wenn mann da reintritt war´s das mit entspant laufen. Kauft euch die Badeschlappen dort für 8 Euro. Es ist im Winter sehr Windig dadurch Kühl ohne Windjacke oder Windweste geht es Teils nicht. Sonne von 10 - 14 Uhr Wärmend, danach wird es Kalt. Das Meer ist im tiefen Wasser erst 24 Grad warm, mit Kühlen Stellen. Das Waser ist am Strand 18 - 20 Grad kühl. Wasser ist Hüfttief erst nach 150 Meter. Liegen Alt Kaputt Schrauben Nägel schauen Rauß, Auflagen Kaputt, Windschutz teils Kaputt,,, ALT ALT KAPUTT. Da gab es den Steg der ins Meer ging ab da gibt es eine Fantastische Wasserweld mit Naturkorallen in allen Farben Fische ohne ende die zu einem Kommen wenn du das Seil nimmst die Algen abkratzt da kommen allen Bunten Fische und Knabbern das Seil ab und die Algen die im Wasser dann schwimmen. Ein Traum. Das war das allerbeste im Urlaub. Es passt auch einer auf das du nicht zu weit raus Schwimmst oder nicht die Korallen Natur beschädigtst TOP. Viel Wüste unbebautes Land oder im Bau alles sehr Ärmlich. Keine Aktion für junge Leute im Winter. Ausflüge viel zu Teuer, und die Läden die es hier in den Anlagen gibt auch Teuer. Handelt sonst wist du beschissen und zahlst zu viel. Zigeretten kauft im Flugzeug 2 Stangen 46 Euro. TOP. Alles in allem: Schöne Sonne zu viel Kalter Wind, Tolles Tauch vergnügen, Schlechte Zimmer Maximal 2 Sterne und keine 5, Veraltet, Runter gekommen. Kaputt, Schmutzig, Fad, Kein Wohlfühl Erlebniss, Kein Flair, Hier können nur Leute die keinen 5 Sterne Ansruch haben den Urlaub verbringen, wer Luxus und Service will der geht in Namenhafte Hotels.

• Schlecht

Keine Aktion für junge Leute im Winter. Ausflüge viel zu Teuer, und die Läden die es hier in den Anlagen gibt auch Teuer. Handelt sonst wist du beschissen und zahlst zu viel. Animation Oweh oweh NO GO Alles Alt Kaputt Versifft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht die erhofften Urlauseindrücke vermitteln konnten. Aber mein Team, mein Management und ich nehmen jedes Feedback sehr ernst. Es werden Massnahmen mit den dementsprechenden Abteilungen besprochen, und Massnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Freundlichem Gruß Ihre Gästebetreuung