Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, es ist dennoch gepflegt und die Außenanlagen lassen jedes Gärtnerherz höher schlagen. Wir waren schon mehrfach da und fühlen uns jedes Mal sehr wohl.
Ok, die Zimmer sind nicht so der Brüller, aber man muss auch immer bedenken, dass man in Ägypten ist. Außerdem verbringt man doch eh nur die Nächte im Zimmer. Die Beleuchtung könnte etwas kräftiger sein, da man manchmal bei den Funzeln nicht immer gut sehen kann. Tipp: Glühlampen mit höherer Wattage mitnehmen und einfach auswechseln. Das Bad ist nicht sehr groß, aber vollkommend ausreichend. Schön, dass das WC abgetrennt ist.
Sicher, das Essen war schon mal besser, aber: - man sollte mal den Reisepreis bedenken, was erwarten denn manche Gäste, die für eine Woche knapp 300€ bezahlt haben?? Am Buffet findet man immer etwas, alternativ kann man zum Libanesen, Karibier oder Italiener gehen. Tisch reservieren und sich aufs Abendessen freuen. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls ausreichend, Eier in allen Variationen, viele Brotsorten, Müsli , Obst, Joghurt usw. Also satt wird man allemal und es übst bestimmt für jeden etwas dabei. Auch hier möchte ich nochmal auf den Preis verweisen. Für uns war das alles voll ok.
Service hervorragend. Wie immer eigentlich. Wir kennen das nicht anders - von Anfang an Wenn man etwas benötigt oder Fragen hat, ist das Personal sehr hilfsbereit und man merkt, dass die Mitarbeiter das wirklich gerne machen! Ein großes Lob an Jessica von der Guestrelation, sie ist freundlich und ebenfalls sehr hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, außer dass sich abends mal die Zimmertür nicht öffnen ließ , es wurde umgehend Abhilfe geschaffen .
Direkt am Roten Meer gelegen, morgens kann man vom Zimmer aus den Sonnenaufgang beobachten, frühes Aufstehen lohnt sich da wirklich! Transfer ab/bis Flughafen Hurghada ca. 40 min, je nach Fahrweise, hihi. Günstiger Shuttlebus vom Hotel nach Hurghada, Shoppingmögluchkeiten für das Übliche: T-Shirts, Schmuck, Lederwaren usw. Wer keinen Bock auf den Shuttlebus hat, sollte die nahegelegene Mall nutzen, hier darf man sogar stöbern. Empfehlenswert ist die Apotheke, wer Hilfe braucht, ist hier gut aufgehoben. Es gibt sogar einen Optiker, der kostenlos unsere Lesebrille repariert hat, nicht mal Bakschisch hat er annehmen wollen. Wer größere Ausflüge machen möchte, sollte sich an die Reiseleitung wenden.
Dezente Animation. Es gibt vormittags stretching, Yoga und zumba. Die Musik dazu ist ebenfalls nicht zu laut und es findet auch statt, wenn nur 1 Gast daran teilnimmt. Daumen hoch! Abends gibt's gelegentliche Shows. Bauchtänzerin, Akrobaten, Lifegesang und manchmal karaoke. Im Winter ist das Programm sicherlich eingekürzt, passt aber trotzdem. Wir waren abends an der Bar, von wo aus man alles gut überblicken kann.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica