Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung mehr...

Das Hotel hat wohl die besten Zeiten hinter sich. Essen war mäßig und beide Probleme mit Durchfall. Keine Animation abends. Keine Unterhaltung und Betreuung von Kindern. Erstes Zimmer gewechselt, da WC-Spülung nur leicht plätscherte und Abflüsse nicht funktionierten. Im anderen Zimmer ein Tag ohne Klima bei 35 Grad nachts. Mit Schlaf war nicht viel. Meer hatte zT viele Quallen und kein flacher Strand, sondern Steinsicherung. Schwimmen mit Neoprenschuhe zu empfehlen. Tolles Hausriff am Steg zum Schnorcheln. Hotel war nur ca 1/2 belegt. Die bislang sehr guten Bewertungen sehe ich nicht (mehr) angemessen. Nun ja... Hotel gehört zu den Red Sea Hotels, welche aus 4 Hotels bestehen. Alle anderen 3 Hotels waren nahezu ausgebucht. Bester Eindruck machte das Makady Palace nebenan, dann das Sunrise, dann das Makady Spa (nur Erwachsene und etwas Baustelle).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Erstmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke aufzuschreiben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind Ihnen jedoch fuer Ihre konstruktive Kritik sehr dankbar, da diese uns dabei helfen kann unseren Service und die Qualitaet unseres Hotels noch zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im The Grand Makadi Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe, Vedat Kofteci General Manager