Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Klein, aber fein

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns schwer getan mit den Bewertung umzugehen, da diese alles sehr untschriedlich ausgefallen sind. Wir können das Hotel nur empfehlen, es ist schon wie so oft geschrieben in die Jahre gekommen. Wir waren in 2 unterschiedlichen Zimmern, da wir vorher eine Nilkreuzfahrt gemacht haben. Keines unsere Zimmer hatte Löcher in den Wänden. Mit dem Badezimmer muss ich jedoch jedem recht geben, die gehören renoviert. Die Zimmer wurden aber sehr sauber gehalten und wir haben auch immer frische Handtücher erhalten. Das Personal egal ob Rezeption, Reinigungspersonal oder in den Restaurants waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn nicht jedes Mal der Euro gerollt ist. Besonder gut haben uns die öffentlichen Toiletten gefallen. Diese waren immer sehr sauber. Das Essen an sich hat uns auch sehr gut geschmeckt und die Auswahl fanden wir auch sehr umfangreich. Wir haben auch 2 von 3 möglichen Restaurants besucht, auch da war das Essen und der Service top. Nicht so toll fande ich die Getränkekarte in den Restaurants, da wird der Einduck geweckt das für jedes Getränk bezahlt werden müsste, was aber nicht der Fall ist. Zum Stand kann ich mich aus nur positiv äussern. Vielleicht hatten wir Glück, da wir ganz neue Liegeauflagen bekommen haben. Unmittelbar vom Stand sind auch jedem Menge Snackbars. Die Getränke wurden uns sogar an den Strand gebracht. Wir werden auf jeden Fall nochmal in das Hotel gehen und können es auch nur jedem empfehlen, der es ein wenig ruhiger haben möchte. Für Ägypten ist das Grand Makadi echt klein. Wir haben es dort sehr genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools