Sehr gutes Essen, große Auswahl an Essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Es kann spielend mit Venedig mithalten (Vergleich 2022)!!! Täglich eine gutes Angebot an frischem Gemüse und Obst. Natürlich: Nörgler und dreiste Personen gibt es immer - aber das Team im Grand Makadi soll bitte so bleiben.
Perfekt, auch wenn schon etwas älter. Immer perfekt sauber, täglich gereinigt und Betten gemacht.
Sehr gut essen war es im MERMAID bei Hamada Ahmed - unsere MITTAGSPAUSE. Danke für den besten griechischen Salat und den tollen, familiären Service ever. Auch die COCKTAIL- UND KAFFEE-BAR am Strand mit Mamdouh war stets ein lustiges und herzliches Erlebnis. Empfehlenswert am Abend ist es bei Barakat Mahmoud im Restaurant im Pool. Hier ist der Service sehr höflich, zuvorkommend und lädt zum Wiederkommen ein wie auch im Asiarestaurant bei Herrn Salah.
Top und um das Wohl der Gäste bemüht
Sehr ruhig
Schnorcheln ist seit 9 Jahren immer wieder ein Erlebnis. Es wird mittlerweile auch (Gott sei Dank) das Riff an bestimmten Stellen abgesperrt, damit es sich erholen kann. Der Pool lädt auch Erwachsene zum Planschen ein (hier kann man lange schwimmen, im Wasser walken, ...) Spaziergänge in völliger Ruhe? KM-weit!!! Es gibt einiges an Animationen - für Bewegungssüchtige und man kann sehr viele Angebote an der Rezeption buchen (Glasbootfahren, Parasailing, Kitsurfen, Schnorcheltour, Städtetripps, Kunst und Kultur...). Wer will, dem wird nicht langweilig!!!! Nächstes Jahr kommen wir sicher wieder<3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heidelinde |
Sehr geehrte Heidelinde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse in HolidayCheck zu teilen. Unser Personal hat riesig über Ihr motievierendes Lob gefreut, wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den angenehmsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Management