Es ist etwas in die Jahre gekommen bei der Einrichtung. Es wird aber Stück für Stück renoviert und die alten Badewannen werden durch Duschen ersetzt.Das Hotel hat seine Charm. Die Lage am Hausriff und die Gartenanlage sind traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle immer freundlich, Hilfsbereit und geben alles für einen erholsamen Urlaub.
Etwas ins Alter gekommen, etwas dunkel, aber man ist ja nur zum Duschen / Schlafen dort. Die Zimmerboys geben das Beste und unser Zimmer war immer Sauber und gepflegt. Danke an Ahmed im Zimmer Nr. Komplex 1200. Es ist ein großes Bett , bei renovierten Zimmern ist jetzt eine Dusche sonst eine Badewanne. Die Matrazen sind Super, wir kommen seit Jahren und hatten noch nie eine durchgelegene Matraze.
Es wird immer mal gemekert, aber wir haben bisher immer was zu Essen gefunden was uns schmeckt. Es gibt ein Asiatisches, Libanesisches,Italienisches und Karibisches Ala Cart Restaurants und das Lagoon als Büffet Restaurant. Bei den Ala Cart Restaurants sollte man 1 Tag vorher reservieren, es geht aber auch mal Spontan. Am Strand gibt es 2 Snackbars das Mermaid wo Hamada Ahmed die Gäste gern mit kleinen Snacks verwöhnt, hier gibt es aber nur alkoholfreie Getränke. Im Starfish gibt es auch leckere kleine Snacks, aber hier gibt es auch Bier und Wein.him immer Hier ist MisterSir und Ibrahim bemüht dases allen mundet.
Alle Mitarbeiter, egal ob im Gastro-, Strand-,Zimmer-,Rezeption Bereich sind zuvorkommend und Hilfsbereit. Hat man mal ein Problem, es wird sich sehr schnell darium gekümmert. Falls es mal dauert hilft auch gern die Gästebetreuerin Fatma weiter.
Liegt in der Makadi Bay, man kann aber die ganze Bucht auslaufen, es geht halt durch die verschiedenste Hotelanlagen oder am Wasser / Strand entlang. Am Ender der Anlage geht es hinaus in die Wüste, von wo man bei der Lagune über das Wasser nach Sahl Hasheesh laufen kann. Vom Flughafe ist der Transfer ca. 30 min.
Es wir ein Animationsprogram angeboten, Wasserball Stretching, Botschia, Wassergym,Vollyball, usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback in HolidayCheck abzugeben. Wir sind stets bemüht das Hotel in bestem Zustand zu präsentieren, Schönheitsreparaturen werden immer vorgenommen, ohne das den Gast stört. Es freut uns zu lesen das der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen wieder entsprochen hat. Wir sparen uns keine Mühe um unseren Gästen den schönsten Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen, Grand Makadi Team