- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich will auch einmal die negativen Seiten aufzeigen . Mir scheint als würden nur die " guten Bewertungen " geschrieben . Der Zustand der Saitären Einrichtungen ist sehr schlecht . Die Sauberkeit der Toiletten am Strand ist meines Erachtens gesundheitsbedenklich . Der Strand an sich ist ja ok aber es gab viel zu wenige Liegen mit Sonnenschirmen . Wer nach 10 Uhr kam , hatte Pech . Hellhäutige Europäer ohne Sonnenschutz ( Schatten ) unter afrikanischer Sonne war ein sehr häufiges Bild . Auch war das Schnorcheln am hoteleigenen Strand sehr mühselig , da das Riffdach bei Ebbe kaum zu überwinden war . Einige Urlauber hatten Schnittwunden . Alle trampeln auf den Korallen rum ; ein Steg würde das beenden . Man kann auch 500 mt. gehen dort gibt es eine schönen Strand . In den Familienzimmern gibt es einen viel zu kleinen Kleiderschrank , wenn man z.B. 14 Tage mit 4 Pers. bleibt . Weiters fehlt ein Bidet völlig. Kaputte Fliesen abgebrochene Fliesenkanten und Löcher in den Mauern runden das Bild ab . Weiters gabs einen Mini Fernseher für 2 Zimmer und nur 1 Stuhl . Ach ja , man könnte ja den vom Balkon hereintragen . Wir geben grundsätzlich immer Trinkgeld , aber einmal nicht und das Zimmer war dreckig und wurde erst auf Nachfrage um c.a. 18 Uhr gereinigt . Das Fitnesscenter ist ein Witz . Nicht nur dass man dafür bezahlen muss , das ginge ja noch , aber die Geräte sind ja kaputt und auf Nachfrage hiess es das wäre schon lange so !??! Eine Apotheke fehlt völlig . Man kann ins Nachbarhotel gehen oder warten bis einem das gewünschte Medikament vom Ladenbesitzer gebracht wird . ACHTUNG wir sprechen über ein 5 Sterne Haus ! Solche Sachen dürfen hier einfach nicht sein . Als Gast sollte man schon auch mal genauer hinschauen . Und übrigens : Sauberkeit sollte nichts mit Sternen zu tun haben , bei 5 Sterne aber besonders .
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht