Das Hotel ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Sehr gepflegte und traumhaft angelegte Parkanlagen. Macht unbedingt den Meer & Sterne Ausflug (ganztägig)!!! Der war einfach klasse. Super Schnorchelgebiete, eine schöne Insel mit Aufenthalt,......... Das beste war aber das wir 8 Delphine gesehen haben die ca. 20 Minuten neben dem Schiff geschwommen sind!!! Traumhafter Ausflug.
Wir hatten eine Juniorsuite die in einem super Zustand war, mit schöner Aussicht zum Meer und Pool. Das Bad war sauber, wir bekammen auch jeden Tag frische Strandtücher. Das einzige was einwenig störte war die etwas laute Klimaanlage.
Also die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir haben fast immer im Restaurant Laagon gespeist, weil uns die Lage des Restaurants (am Strand mit Blick zum Meer) am besten gefallen hat und wir hier nicht reservieren mussten. Hier bekommst du auch von allem etwas. Jeden Abend wurde hier auch gegrillt. Einmal waren wir auch im italienischen Rstaurant was auch absolut zu empfehlen ist, hier heben wir auch jeden Tag gefrühstückt. Auch über die Qualität der Getränke gibt es nichts negatives zusagen.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Die Kellner waren sehr nett und freuten sich natürlich über ein bischen Trinkgeld. Man kann sich auf Deutsch recht gut mit dem Personal unterhalten, obwohl Englisch nätürlich besser ist.
Ruhige Lage,die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Ein Kiosk ist im Hotel (Eingangsbereich) vorhanden, ausserdem gibt es am Strand ein paar Geschäfte wo ein paar Sachen gekauft werden können. Vom Reiseleiter werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten - die auch nicht so teuer sind.
Der Pool ist einfach klasse, sehr sauber und sehr groß. Mit den Liegen hatten wir keine Probleme, hatten jeden Tag unseren gleichen Platz. Das Meer ist super zum schnorcheln geeignet. Sehr schöne und viele verschiedene Fisch Arten sind hier zu sehen. Die Fische lassen sich auch super füttern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Michael |