Mirjam (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich gut,

Das Hotel entspricht keinenfalls 5 Sterne, unser Zimmer war allerdings sehr schön! Grosse Probleme mit dem Wasser der Dusche hatten nicht nur wir sondern wohl so alle, was nicht sehr gut war. Man war bemüht die Sauberkeit ein zu halten was nicht immer nach europäischen Standart erfüllt werden konnte. W-lan in der Lobby hat nicht immer funktioniert .

• bis auf das bekannte Wasserproblem beim duschen soweit ganz ok

• Schlecht
  • das Buffet ist sehr schlecht in den anderen Restaurants kann man ganz gut essen Problem mann muss immer einen tisch resserieren was es schwierig macht wenn man Ausflüge bucht und später als geplant zurück kommt

• wir hatten nicht so viel glück mit der freundlichkeit des Personals und haben dann auch das Trinkgeld eingestellt Mann hat dort viel Deutsch gesprochen was ein Vorteil in dieser Anlage ist

• die Nähe zum Fluhafen hat vieles für sich was ein grosser Pluspunkt für unser Hotel war ist das Hausriff mit Steg ins Wasser

• Sehr schlecht

der Pool sieht zwar schön aus aber nicht wirklich sauber zudem sind die liegen am Strand ein absoluter reinfall zerissenen Auflagen so weit das Auge reicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014