- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung! Ich war wirklich vom "Strand" enttäuscht, da die Zugänge zum Wasser nur über Rampen oder dem Steg funktionieren. Ohne Badeschuhe, keine chance ins Wasser zu gehen. Das Essen ist ok, aber eintönig. Länger als 1 Woche hält man das nicht aus. Das Personal ist freundlich, schnell und gut geschult. Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden, dass kenne ich aus All-Inklusive Hotels nicht so. Ich würde nie wieder dort hin fahren. Wir waren maßlos enttäuscht !
Die Zimmer sind ok, angenehm groß, wir hatten ein DZ mit Meerblick.
Die A-La-carte Restaurants sind super, das Büfett ist so La La. Sehr wenig, sehr eintönig.
Schnell, freundlich, zuvorkommend.
Das Hotel ist in eine große anlange gebaut, und mit mehreren Hotels und einer Mall verschachtelt.
Das Animationsteam war super unmotiviert. Demnach haben wir kein Freizeitangebot in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team ist sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und wir werden Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber wir werden unser Management darüber informieren und wir arbeiten daran sie in Zukunft zu lösen. Wir freuen uns darauf, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Ihre Gästebetreuung Anja