2 Stern für die Küche( auch die Themen Restaurants waren sehr gut) 1 Stern für das Personal, die Pool Boys waren sehr freundlich und wirklich immer bemüht uns den Urlaub noch besser zu machen, sei es mit den Getränken oder unseren gewünschten Liegen. 1 Stern für die schön angelegte Anlage (ein wenig schon in die Jahre gekommen aber sonst sehr sauber) Ja und der letzte Stern kommt vielleicht wieder wenn die Zimmer sauberer und renoviert worden sind. Besonders das Bad geht gar nicht (Duschvorhang war ein kraus) Vergisst die Badeschuhe nicht und beim Check in verlangt ein renoviertes Zimmer soll laut Gästebetreuung funktionieren. W-Lan in der Lobby war okay muss nur Geduld haben :-) Nun auch zum Titel Nochmal?! Wenn alles renoviert wurde und der Steg mal fertig ist kommen wir sehr gern nochmal wieder, wir fühlten uns wohl im Grand Hotel Makadi
Das Zimmer (2035) wurde uns bei Ankunft gesagt ist einer der schönsten Zimmer, als wir drin waren haben wir uns gefragt wie die anderen erst aussehen müssen. Dreckige Gardinen dreckiger Duschvorhang, dreckige Badewanne obwohl vielleicht nur mal richtig scheuern dann würde es wohl besser aussehen. Die Größe war Okay nur wir wollten uns nicht im Zimmer aufhalten also ist die Größe egal. Kleiderschrank waren 6 Bügel drin für Frauen ein no go :-)
Die Anzahl der Restaurants waren so viele das wir gar nicht alle ausprobieren konnten aber der Franzose, Chinese, Lagune, Caribic waren einfach super. Auch wenn das Frühstücksbüfett nicht allzu groß war aber man wurde satt. Nur was wir nicht so angenehm fanden das trotz AI noch einen" Zusatz" dazu buchen konnten um Capuchino und sonstiges Kaffeespezialitäten trinken zu können.Wäre schön wenn das auch drin wäre denn der Hauskaffee geht überhaupt nicht!
Es hätte ein sehr gut werden können wenn die Zimmerreinigung auch das gemacht hat was eine Reinigung zutun hätte???!!!! Das Personal war sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld, die Urlauber die sich beschweren das sie nur freundlich waren wenn Sie gezahlt haben sollten sich mal Gedanken machen warum! Ein Arbeiter verdient ca. 120 Euro im Monat und uns tun wohl 1-2 Euro nicht weh. Mit Deutsch (besonders am Pool) kommt man sehr gut weiter und Englisch natürlich auch.
Zum Flughafen ca 30 Min, Ausflugmöglichkeiten auch vorhanden. Haben die Luxor Deluxe gemacht war wunderschön nur leider viel zu heiss. Tja Einkaufsmöglichkeiten???? In der Lobby ist ein kleiner Laden zwar etwas treurer aber immer noch günstiger als die kleinen Läden an der Promenade. Versucht zu handeln - die wollen das gehandelt wird.
Das Abendprogramm ist eine glatte 6! Die Animation (zwei Männer) konnten nun auch nix auf die Beine stellen, also wenn man Spass und Aktion haben möchte dieses Hotel nicht buchen. Was uns gefehlt hatte war Musik am Pool. Na gut die Liegestühle haben auch schon bessere Zeiten gehabt aber war nun nicht allzu schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |