Markus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung stimmt hier !!!!!

Wir waren nun bereits zum fünften mal da. Letztes Jahr waren wir im Gegensatz zu den Jahren vorher sehr enttäuscht :-( . Aber wir hatten auch unsere Kritik geäußert, deswegen hatten wir uns dazu entschieden es noch einmal zu versuchen, da wir wussten das es besser geht. Wir müssen sagen das wir nur positiv überrascht wurden, es hat sich sehr viel zum besseren gewandelt. Der Poolservice wurde zwar abgeschafft, aber dadurch wurde die Forderung nach Trinkgeld auch stark eingedämmt, was den Poolboy und die Gästen aber auch nicht nur entlastet, sondern auch Zeit gibt um sich wichtigeren Dinge zu kümmern (z.B. die Sauberhaltung des Pools). Das Essen wurde ganz klar besser (insgesamt würziger) wem dies nicht reicht, kann sich sehr gerne am reichhaltigen Gewürzregal bedienen ;-). Die Anlage war wie immer sehr gepflegt, des weiteren waren wir SEHR überrascht das eines unserer Lieblingsrestaurants (das Tarboush (Libanese)) neu renoviert war. Sieht mega schön aus wie ihr an unseren Fotos erkennen könnt und auch das Team war wie immer sehr nett und freundlich. Ebenso der Service an der Bar war ganz toll genau wie die anderen Restaurants in dem Makadi Mall die täglich separat gebucht werden können (lediglich die Getränke müssen bezahlt werden). Der Bereich zwischen Eingang und Bar wurde auch durch einen neuen Brunnen gestaltet der genial wurde, dies ist besonders dem neuen Manager zu verdanken der sich dieser Aufgabe stellt und mit Sicherheit in Zukunft noch mehr zum positiven bewegen wird momentan liegt das Augenmerk auf dem renovieren der Zimmer, welches wir selbst begutachten durften. Diese werden mit einem neuen Anstrich, neuer Badewanne und teilweise neuem Mobilart versehen. Ganz besonders möchten wir aber auch die Gästebetreuung: Frau ELENA ELSIBAA hervorheben, die jederzeit mit ihrer Ansprechbarkeit bei Fragen sowie auch bei den kleinsten Problemen zur Verfügung steht. Wir sagen ganz klar, dass wir uns schon jetzt auf Oktober freuen , denn wir werden da auf jeden Fall wiederkommen. Ein negativ Punkt den wir aber dennoch haben: Wir wünschen uns am Abend, ein etwas abwechslungsreicheres Abendprogramm, aber auch das wird sich mit Sicherheit noch bessern ;-) (denn gut Ding braucht Weile).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im The Grand Makadi Hotel verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im The Grand Makadi Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Mohamed Ramadan Rezeption Manager