Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Reist hin. Ein toller Urlaub mit kleinen Aber

Gut

Traumhafte Poolanlage, tolles Wetter und kristallklares Meer in dem sich bunte Fische tummeln sehen mich bald wieder

• Ja, die Bewertungen stimmen, es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind groß und sehr sauber . Für denen es wichtig ist, es gibt nur ZDF,Kabel1 und RTL2 . Auch zu erwähnen das wenn man die Zimmerkarte aus dem Schacht nimmt , alles außer dem Kühlschrank , aus geht. Auch die Klimaanlage und die Steckdosen in denen man was aufladen möchte während man am Pool liegt bleiben aus.

• Schlecht
  • Hier bitte ich das die Gästebetreuerin näher drauf eingeht . Es gibt in den gesamten Komplex der vier Hotels mehrere Restaurants. Bei manchen gibt es alles Inclusive, bei manchen muss man die Getränke bezahlen und dann gibt es noch die ominösen 10 Euro die man pro Tag für andere Hotels zahlen soll, aber bei allen muss man reservieren. Es ist wichtig gleich am ersten Tag den Urlaub durch zu reservieren. Wir waren eine Woche da , aber viele Restaurants waren schon mehrere Tage ausgebucht. Durch unsere Unwissenheit sind wir gezwungen gewesen zwei Tage in das Buffetrestaurant zu gehen... schlimm!!! Es muss ja nicht wie ich letztes Jahr in der Türkei hatte 5 Reihen mit Leckerei geben, aber es gab nur Reis,Gemüse,frittierter Fisch und Rindfleisch in Soße !!!! Mehr wirklich nicht!!! Gutes Essen ist mir auch im Urlaub sehr wichtig und entscheidend ob ich das Hotel wieder buche. Ich werde anhand der Bewertungen schauen ob ich diesem Hotel eine zweite Chance gebe. Wünschen würde ich mir das das Hotelkomplex als ganzes angesehen wird und man all inclusive überall hat und nicht dieses verwirrende" zum Teil zahlen " oder "10 Euro zahlen" bleibt. Macht doch den Reisepreis einfach 50 Euro teurer aber das ich am anderen Ende des Strandes nichts zu trinken bekomme weil ich ein verkehrtes Bündchen habe ist blöd.

• Gut
  • Wirklich nette, eifrige und kinderliebe Angestellte die einfach Spaß an ihrem Job haben. Trinkgeld ist kein muss, aber da gebe ich gerne.

• Naja, ehrlich gesagt gibt es ringsherum nichts außer Sand, viel Sand. Deswegen ist es wichtig eine Anlage wie diese zu haben in der man sich wohlfühlt und die Groß genug ist um immer wieder neues zu entdecken. Die Anlage besteht aus vier Hotelanlagen. Dem mit Riesenrutschen , Wellenbad und Kinderparadies ausgestatteten lauten,engen und ungemütlichen Waterworld, dem vornehmen Makadi Spa in dem man abends nur in langen Hosen zum Essen darf und die Liegen nicht vor 8Uhr besetzt werden dürfen, dem wunderschönen Makadi Palace mit leider zu wenig Platz und dem Grand Makadi mit seiner wunderschönen Poolanlage,seinem vielen Grün und viel Platz in dem man die Ruhe genießen kann.

• Schlecht

Wer Partyurlaub sucht ist hier total verkehrt. Es gibt kaum Animation,keine laute Poolbeschallung.... aber was fehlt ist der Clubtanz an den man sich immer gerne zurückerinnert. "Kinderdisco" läuft so ab- der einzige! Animateur schlürft auf die Fläche, es fängt vom Band das Aramsamsam an, der Animateur den kein Kind kennt ruft "Minidisco", kein Kind traut sich, er macht die Kopfabgeste, stoppt die Musik und macht sich mit einer Zigarette schlürfend aus dem Staub. Fremdschäm und Geschäftsschädigend . Wünschen würde ich mir ein kleines Amphietheater in dem alle Gäste aus den 4 Hotels Abends eine Unterhaltungsmöglichkeit finden, denn es ist oft tote Hose. Neben dem Grand Makadi wäre doch noch reichlich Platz und würde auch ein Highlight sein und dem Gemeinschaftssinn fördern. Meist verbrachten wir mit relaxen oder schnorcheln die Zeit. Die Fische am Steg sind wirklich wunderschön , aber mein TIP geht mal rechts die Strandpromenade bis zum Ende am Waterworld, dann am Strand an der Tauchschule vorbei vorm Prima Life Hotel ins Wasser. Große Fischschwärme, bunte Koralle und das alles schon im knietiefen Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Makadi Hotel Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben, äuβern. Für uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit temporäre Schwachpunkte zu Verbessern und zu beseitigen. Im Grand Makadi Hotel nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die Wir von unseren Gästen erhalten sehr ernst. Nochmals äuβern wir unser tiefes Bedauern für die Unannehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit geführt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Grand Makadi Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurückhält, unser Hotel wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment