- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und macht insgesamt einen guten Eindruck. Sicherlich gibt es den einen oder anderen kleinen Makel, da die Anlage nicht erst 2 Jahre alt ist, aber durch den Gesamteindruck fallen diese für uns nicht ins Gewicht. Lobenswert ist vor allem die Sauberkeit des Zimmers. Wir bewohnten eine Junior Suite und waren mit dieser und der täglichen Reinigung sehr zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem die Möglichkeit verschiedenen Restaurants täglich Á la Carte inklusive zu essen hat uns gefallen. Unser Favorit war das Karibische Restaurant. Super lecker! Der Strand- und der Poolbereich sind groß, die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Der Einstieg ins Meer ist ohne Badeschuhe sehr beschwerlich, dafür wird man mit einem wunderschönen, vorgelagerten Riff belohnt. Es gibt zwar einen Steg, dieser wird jedoch gerade renoviert (wahrscheinlich aber schon seit längerem). Wie üblich gibt es verschiedene Verkäufer (Massage, Kosmetik,..), jedoch sind diese nicht zu aufdringlich. Empfehlenswert ist die Delfin-Tour. Ein tolles Erlebnis! Alles in allem würden wir jederzeit wieder ins Grand Makadi fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut