Super schöne Hotelanlage. Nicht zu groß. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Alle Gäste höflich und hilfsbereit. z.B. wird im Restaurant die Tür aufgehalten und auch kein Gedrängel und Geschupse im Restaurant. Gäste meist aus dem Deutschsprachigen Raum, außerdem Franzosen, Skandinavier, Engländer, Ägypter und auch ein paar Osteuropäer. Kauft euch eine ägyptische Handykarte. Damit kann man superbillig nach Hause telefonieren.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem Riesenbalkon. Super Ausblick geradezu auf das Meer, rechts auf den Pool vom Palace und links auf andere Zimmer und den Innenplatz wo man sitzen konnte. Toilette und Dusche getrennt. Sehr gut. Wir hatten das Glück, dass unser Badezimmer gerade renoviert worden war. Jedenfalls hatten wir eine saubere Badewanne und auch der Duschvorhang war sauber. Den Fön kann man vergessen. Bringt lieber euren eigenen mit. Ein Riesenbett, wo auch drei Leute drin schlafen könnten. Eine leider durchgelegen Matraze die nicht so toll war und nur eine Zudecke. Der Rommboy hat uns aber eine zweite besorgt. Kein Problem.
Das Hauptrestaurant Lagoon am Strand war sehr gut. Gute Qualität der Speisen, jedoch sehr übersichtlich. Für uns aber völlig ausreichend. Der Libanese und das karibische Restaurant waren auch sehr gut. Die Tischdecken waren immer sauber und die Getränke wurden auch ohne Trinkgeld schnell an den Tisch gebracht. Mit Trinkgeld geht es noch schneller und am zweiten Tag weiß der Kellner schon welches Getränk man wünscht. Super Atmosphäre, da die Gäste untereinander sehr höflich waren.
Das Personal war überwiegend nett, höflich und zuvorkommend. Meist in englischer Sprache. Zimmerreinigung war ok, Wäscherei gut und schnell. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Strand haben wir ca 5 Minuten gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. Draußen ist nichts. Gar nichts. Nur Geröll. Empfehlen kann ich den kleinen Laden in der Lobby. Dortiges Motto: Ich habe alles und wenn nicht besorge ich es. Er hat mir eine ägyptische Handykarte mit Aufladeguthaben besorgt. Super nett, denn daran hat er nichts verdient.
Im Pool waren wir nicht. Sah aber sauber aus. Am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme. Auch MIttags hat man noch einen Schattenplatz gefunden. Dusche gab es am Strand. Wir haben links am Strand gelegen. Toilette hab es beim Lagoon und zu den Massagezelten war es auch nicht weit. Schöner Sandstrand. Jedoch um ins Wasser zu gelangen muss man trittfest sein und unbedingt Badeschuhe tragen, da man über das Riffdach balancieren mußte. Vom Baulärm am Steg haben wir nicht viel mitbekommen. Hab ihn mir mal vom Wasser aus angesehen. Dass er im August fertig sein soll, kann ich mir nicht vorstellen.Abends ist leider nichts viel los im Hotel. Langweilig. Für Leute wie uns, die gerne tanzen wird gar nichts geboten. Die Sänger sind Schnarchnasen, ganz selten kam nach unserem Geschmack gute Musik zum tanzen. Mal ein Lied und dann wieder langweilig. Die Beachparty war was für junge Leute. Wir mögen diese Quietschgeräusche nicht. Das kann man ja nicht mal Musik nennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Regina |