Ralf & Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super, spitze, einfach klasse!

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personals. Zimmer sehr sauber und alle haben sich ein Bein rausgerissen, um uns einen schönen URLAUB zu bescheren. Das Essen war super. Wir haben nur im Buffetrestaurant gegessen (schweizer Koch, französischer Bäcker!!), da wir sehr begeistert von dem Essen waren. Wir haben auch diesmal mehr Kilo zugenommen als abgenommen, was sonst so üblich ist in Ägypten. Alles wirklich super. Beim Aldi Süd einem winzigen Laden in der Lobby, bekommt man das beste Medikament gegen Durchfall für nur 3 Euro 12 Stück. In der Apotheke kostet es das Vierfache. Falls es benötigt wird.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Natürlich in die Jahre gekommen, aber alles sauber und sehr gepflegt. Wir konnten nicht meckern. Terasse war auch sehr groß. Aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Also alles bestens.

• Viele Restaurants und Bars. Allerdings haben wir nur im Laggon gegessen. Das sagt doch schon alles. Wir hatten immer volle Bäuche und die Atmosphäre war toll. Der Service absolute Spitze. Sehr sauber und die Tischer wurden immer gleich wieder eingedeckt. Trinkgelder wurden nicht erwartet, wurden aber gerne genommen und wir haben es gerne gegeben. Alles war sein Geld wert.

• Alle Angestellten vom Poolboy, Gärtner, im Restaurant oder der Roomservice waren sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle haben sich um uns gekümmert., ob man Trinkgeld gegeben hat oder auch nicht. Wir waren sehr zufrieden. Auch die Verständigung war super, entweder deutsch oder englisch. Die Zimmer waren immer sauber und rein. Danke an die Belegschaft.

• Der Strand war unmittelbar am Hotel mit vorglagertem Riff. Wer da nörgelt man kann nicht richtig ins Meer laufen, sollte die Hotelbeschreibung lesen. Wir sind rechts runter den Weg gelaufen und konnten dann sehr leicht im Sand ins Meer laufen. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und die Anlage einfach liebevoll angelegt. Ausflugsmögichkeiten sind auch geboten, wenn man das möchte.

• Gut

Wir haben die Freizeitmögichkeiten nicht genutzt, da wir einfach mal nur einen Urlaub zum Ausspannen wollten. Ansonsten konnte man divese Angebote in Anspruch nehmen. Der Stand und Pool absolute toll. Immer genügend Liegen da,, wenn mal nicht wurden vom Poolboy sofort eine organisiert. Also es wurde sich um alles gekümmert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ralf & Angela