- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vor der Reise auch gelesen das dass Visum bei der Bank am Flughaffen 13 € kostet statt 20 €, aber es nicht so einfach an dem ETI-Mitarbeiter vorbei zu kommen. Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer 2302 hat einen super Meerblick. Ein Mangel sind die Badewannen, aber wie wir gehört haben im ganzen Hotel. Die Sanierung der Wannen ist aber schon im Gange! Das Personal hat die Sauberkait im Griff, wir können nichts negatives darüber sagen. Freundlich sind sie auch ohne Trinkgeld. Die Themenrestaurantes und das Buffetrestaurant waren sehr gut. Innerhalb von 2 Wo. hat alles geschmeckt und war sehr vielfältig. Das einzige Problem beim Buffet sind die Spatzen, aber da kann leider das Personal auch nichts machen. Wenn merkernde Gäste sie 10 Min. später draußen füttern müssen. Der Stand ist super. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Das Hausriff ist wunderschön und lohnt sich absolut. Die Animation war ok, nicht penetrant. Abends könnte man sich gelegentlich mal was neues einfallen lassen, aber das fällt einem wahrscheinlich nur bei 2 Wo. auf. Noch ein kleiner Mangel sind die relativ wenigen Sitzmöglichkeiten bei der Abendanimation. Wer beim Rückflug auf dem Flughafen noch auf Toilette gehen muss, sollte wieder Kleingeld oder genügend Taschentücher einstecken haben, da man hier für das Toilettenpapier bezahlen soll! Ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut