Gabi+Peter (56-60)
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Grand Makadi sehr wohlgefühlt. Hatten ein Upgrade auf Junior Suite (ca. 50 qm mit Wohnbereich und Terrasse mit Liegestühlen). Das Mobiliar ist zwar schon in die Jahre gekommen aber für ägyptische Verhältnisse ok. Enttäuscht hat uns das Lagoon-Restaurant. Dort gab es fast jeden Tag das gleiche und meist waren die Speisen nur noch lauwarm. Für ein 5-Sterne-Hotel nicht tragbar. Begeistert waren wir von den Restaurants - karibisch, libanesisch und im Makadi Palace thailändisch. Das Frühstück beim Italiener war gut, zu Abend gegessen haben wir dort nicht, weil wir leider keine Reservierung erhalten haben. Das Personal war durchaus sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Unser persönliches Highlight war das tolle Hausriff zum Schnorcheln. Bei Ebbe war es schwierig wieder aus dem Wasser zu kommen wenn man sich mit der Strömung hat treiben lassen. Die Ausgänge unter Wasser sind kaum erkennbar. Eine bessere Kennzeichnung wäre nicht schlecht! Noch besser wäre am Makadi Spa ein weiterer Steg, wäre auf für die Hotelgäste im Palace und Spa dann einfacher. Empfehlen können wir auch das Spa des Grand Makadi. Die Massagen waren sehr gut. Begeistert hat uns auch das Fisch-Spa. Sollte man unbedingt mal ausprobieren. Fazit: wir hatten eine relaxte schöne Woche Urlaub mit tollem Wetter, z.T. sehr gutem Essen (Restaurants) schönem Hausriff und können das Grand Makadi weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Gabi+Peter

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica