Heike (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schöner Anlage

Riesengroße Anlage, viel Platz zum Verlaufen. Zum Zustand der Anlage kann ich nur sagen: Es gibt immer Leute die was zu meckern haben. Man ist im Urlaub und sollte über die kleinen Schönheitsfehler gelassen hinwegsehen. Mal ehrlich, wenn stört es schon, daß die Fliesen im Bad nicht sooo toll verfugt sind oder die Badewanne aussieht als ob sie ihre beste Zeit hinter sich hat. Man kann alles gefahrlos benutzen Also, unser Fazit: wir werden sicherlich in diesem Jahr nochmal in dieses Hotel fahren. 1. finden wir vieleicht im zweiten Anlauf noch div. andere Restaurants und 2. schon der großen Papagienfische wegen...

• Gut
  • Wir hatten Juniorsuite, war wirklich schön groß. Möbel alle voll funktionstüchtig und ok. Zum Thema Lärm -es gibt wie immer einige die müssen alle an ihrem Leben teilhaben lassen-ob man will oder nicht. Es ist in Hotels immer hellhöriger als zu Hause und danke noch an unseren russischen Nachbar, der sooooo schön schnarchen konnte. Zum Putzen kam eigentlich ständig jemand, Flaschen mit Wasser bekamen wir nach Zahlung eines kleine Trinkgeldes ausreichend aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Angebotene Restaurants gibt es viele, aber ehe man die alle so findet. Das kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Informationen wo sich welches Restaurant befindet gibt es schon, aber der Weg ist das Ziel...Das fand ich persönlich nicht so toll. Aber trotzdem war das Essen ganz gut, man sollte allerdings etwas vorsichtig sein. Wir haben nur gekochtes,gebratenes oder geschältes gegessen und keiner von uns beiden hat öfter oder länger die Toilette besucht als sonst.

• Gut
  • Alle geben sich große Mühe, ein bischen netter sind alle nach einem bischen Trinkgeld-wie überall- Viele der Angestellten, die im direkten Kontakt mit Urlaubern sind, versuchen es mit Deutsch.Klappt ganz gut-wir hatten kaum Probleme und verhungert oder verdurstet sind wir auch nicht. Man bekommt sogar am Abend sein Bett aufgeschlagen, wahrscheinlich für den Fall das man das AI Angebot der Bar zu sehr in Anspruch genommen hat:-))

• Sehr schön ist, daß es nicht stundenlang vom Flughafen in die Wüste geht, ehe man sein Hotel erreicht.Wir sind ca. 40 Minuten gefahren (Nachts).Strand ist gewöhnungsbedürftig, da sehr steinig und Überreste vom kaputt getretenen Korallen ect.Ohne Badeschuhe mit recht stabiler Sohle geht garnicht´s. Läuft man allerdings bis zum Ende der Anlage und auch noch ein Stück weiter, hat man Sandstrand, kann ins Wasser laufen und sich dann, bewaffnet mit Taucherbrille und Schnorchel, die teilweise schon recht zahmen Fische ansehen. Echt lohnenswert. Einkaufen und Unterhaltung : Naja mir muß ja nicht alles gefallen...Ausflüge werden, wie überall, von der Reiseleitung angeboten.

Etwas wenig Liegen mit Windschutz, ich möchte nicht wissen wann manche Leute ihre Handtücher auf die Liegen gebracht haben. höchstwahrscheinlich schon kurz bevor andere erst ins Bett gehen.Es ist überall das Gleich - MAN KANN NUR SCHMUNZELN. Ausreichend Auflagen für Liegen, die kann man sich dann auch ohne Liege an den Strand bringen lassen. Nicht gern-aber wurde gemacht. Also, hätten wir kleine Kinder würden wir in dieses Hotel, trotz der Kinderanimation,nicht fahren.(es ist alles subjektiv!) Minuspunkt: keine Duschen direkt am Strand zum Abspülen des Salzwassers

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Heike