Anja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal begeistert!

viele haben bereits die architektonische meisterleistung gewürdigt, ich würde nur wiederholungen schreiben, daher empfehle ich einfach, ein paar bilder anzusehen, es ist wirklich so schön.

• schön, sauber, sehr netter zimmer-service. gründlich und mit spaß bei der arbeit.

• super, super, super. wir waren zum zweiten mal im grand makadi und haben einige neue, tolle restaurants vorgefunden im nun fertiggestellten makadi palace. besonders der thailänder, ein restaurant, in dem man à la carte wählt, hat uns sehr gefallen und geschmeckt. noch ein wort zu den ewigen nörglern: ja, es gibt auf den karten der à la carte restaurants einige gerichte, um genau zu sein, jeweils zwei oder drei, die aufpreis kosten. dies sind dann meist die mit garnelen oder anderen teureren zutaten. es wird aber keiner gezwungen, diese zu bestellen. gerichte ohne aufpreis gibt es zehn mal so viele, in den buffet- restaurants kostet nichts aufpreis, z.b. auch der frischgebratene lachs.... hervorragend. ich hatte vor der abreise bei irgendwem gelesen, der wein zum abendessen würde geld kosten und hatte daher im vorfeld schon bedenken. völlig zu unrecht: hört nicht auf die nörgler!!!! nur der wein, der auf der karte auf den tischen angepriesen wird. es gibt aber auch den ganz normalen "obelisk" wein, ein ägyptischer wein, der ist im ai-programm dabei. der frischgepresste saft kostet extra, aber auch hier ist ja keiner gezwungen, welchen zu kaufen. ich versteh die kritik nicht, ganz ehrlich.

• einzigartig zuvorkommend, freundlich, unaufdringlich und angenehm. man sollte wissen, daß man in ein muslimisches land fährt, daher erstaunt mich das geschimpfe einiger meiner vorredner. wir sind mit freundlichkeit und kleinem trinkgeld immer weiter gekommen. wem das zu ägyptisch ist, der muß eben woanders hinreisen und dementsprechend auch mehr für einen fünf-sterne-urlaub mit all inklusive zahlen.

• weit ab vom häßlichen hurghada, wunderbar zum erholen

wer sich beschwert, es gäbe keine makadi mall, der solle mal in den zimmern die infos lesen, dann liest er auch, wo er die mall findet.

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Anja