Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber welches ist das nicht. Das Hotel ist nicht zu groß, recht kompakt, die Wege nicht zu weit zu allen was man braucht. Super Lage zum Steg und Strand. Es gibt einige Restaurants im Hotel die anderen sind entweder an der Strandpromenade bei den anderen Hotel oder in der Mall. Allerdings nur gut zum Schnorcheln, da es ein komplettes vorgelagertes Riff hatte, konnte man nicht einfach so rein zum schwimmen. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Es wäre schön wenn die Raucher ihre Zigarettenkippen nicht immer im Sand entsorgen würden. DANKE
Wir waren absolut zufrieden mit dem Zimmer. Vom Balkon hatte man Pool, Garten und Meeresblick und Sonnenaufgang. von der Türe aus sah man auf den restlichen Strand und Meer was nicht mehr zum Hotel gehörte und den Sonnenuntergang. Das Zimmer 1106 ist in die Jahre gekommen, aber groß und geräumig. Das Mobiliar ist zwar alt und dunkel. OK ist nicht schlimm da es funktioniert und nichts kaputt ist. Allerdings ist das Zimmer sehr dunkel, da einfach die Lichtquellen fehlen, nicht hell genug sind bzw. Einfach an der falschen Stelle montiert sind und die Glühbirnen einfach zu schwach sind. Aber ich meine damit kommt man auch klar, außer man möchte abends noch lesen, dann ist es eher nicht so gut. Der Balkon eigentlich ist er schon eine Terrasse, ist gross und mit einem kleinem Tisch und 2 Liegestühle ausgestattet, das Licht draussen funktionierte nicht. Das Bett groß, aber was aber sehr stört sind die viel zu großen bzw. die viel zu große Bettdecke, da es nur eine gab und diese auch noch sehr schwer sind, da ich immer eine Wolldecke dabei habe, haben wir uns eine einzelne Decke bringen lassen, aber selbst die war riesig und schwer. Die Klimaanlage war etwas laut, aber man gewöhnt sich dran. Sauberkeit Es wird zwar täglich geputzt aber nicht so gründlich, wie man es kennt. Unser Roomboy war immer höflich und nett. Das Bad hat einen Vorteil, die Toiletten ist vom restlichen Bad durch eine Tür abgetrennt. Die Badewanne ist noch in Ordnung, hatten schon viel schlimmere. Es waren in einem Körbchen Duschgel und Co da. Der Tv ist noch ein Röhrenfernseher aber wenn die Programme gingen konnte man die Deutschen Programme ansehen, sind nicht viele. Kühlschrank ist auch vorhanden gewesen. Das Zimmer hatte ein großes Bett, daneben je 1 Nachtisch, einen Schminktisch darunter einen Hocker, eine Holzband neben dem Tv schrank in dem auch der Kühlschrank ist, daneben eine Kommode, eine Couch mit Tisch, dazu 2 Sessel und einen Runden Tisch dazwischen. Auf dem Balkon ein Holtischchen und 2 Liegestühle.
Im Hotel waren Leonardo (Italienisch) Kleines Frühstücksbuffett sonst mit Reservierung Mittags und Abends Lagoon Frühstück ausreichend und für jeden was dabei, nach meiner Meinung Mittagsbuffett hätte besser sein können, keine große Vielfalt es fehlt auch die Abwechslung Abendbuffett ebenso wue das Mittagsbuffett, es war genug da aber immer das gleiche Carebean Abends am Pool war gut, Essen all in aber nicht alles Reservierung nötig Tarboush Abends All in Menü einfach nur Lecker Reservierung nötig Alkoholische Cocktails nur genießbar wenn man die zum bezahlen nimmt, der Rest ist nicht so dolle. Für ein 5 sterne hotel war die Auswahl nicht besonders groß, kennt man anders, warum in den Red Sea Hotels so große Unterschiede festzustellen sind, versteh ich nicht ganz Wir sind im Mahara Club von Eti und hatten unser 10. mal also bekamen wir den Goldstatus, dadurch hatten wir noch ein wenig mehr Restaurants zur Verfügung. Alle nur mit Reservierung am Abend. Wir waren in der Mall im Golden Dragon und Tam Tam, Essen All in (nicht alle Gerichte) nur Getränke zahlen Im La Masion de Paris vor der mall, Essen all in (nicht alle Gerichte) Getrränke zu zahlen Thai Garden im Makadi Palace Essen all in aber nicht alles, super lecker Discovery im Makadi Palace buffet super lecker, Los Amigos Mexikaner Essen all in aber nicht alles,
Rezeption sehr freundlich und wenn man was brauchte auch bemüht dies so schnell wie möglich zu erledigen. Das Personal im Hotel war freundlich, allerdings spricht kaum jemand Deutsch, es wird 90 % Englisch gesprochen, Deutsch nur schlecht, klar einige können es aber nicht besonders gut, (Said sprach sehr gut Deutsch) Kellner waren nett und auch mal lustig. Gäste Relation war immer hilfsbereit. Strandboy, der die liegen bereit machte, war eher unmotiviert und gelangweilt. Super war allerdings, ich denke er ist sowas wie der Bademeister, Said, der den Strand und Steg im Auge hatte und aufgepasst hat. Es ist leider sehr schade dass man im Grand Makadi und im Makadi Palace bzw. in Red Sea Hotels sich trifft soll man 12 Euro zahlen um was zu trinken wenn man vom anderen Hotel kommt, das finde ich nicht gut. da es die gleiche all in Karte ist.
Es sind zwischen 3 und 4 Sonnen. Die Makadi Bay ist super zum Schnorcheln, aber ansonsten total ab vom Schuss, nach Hurghada sind es ca 30 bis 35 Minuten mit dem Taxi oder Shuttle Bus. Taxi Anbieter im Hotel ist sehr nett, man konnte mit ihm auch über die Preise verhandeln. Wenn man das nicht will muss man knapp 2 km aus der Anlage zur Strasse laufen,aber ob dann auch ein Taxi da ist, ist reine Glücksache, hab da nie eins rumstehen sehen. Wenn man was aus der Apotheke benötigt entweder am Strand zum Palace vor im Cosmetic Geschäft oder in der mall in die Apotheke, die mall ist wenn man aus dem hotel raus geht und gerade aus auf die Tennisplätze zu läuft dann bei ihnen links abbiegt und direkt auf das Internetcafe zuläuft, dann den Schildern folgen. Dr. Rufa Fischespa am Strand bei den Geschäften, haben wir auch ausprobiert, aber bei Diabetis sollte man es nicht tun, wie wir hier in Deutschland erfahren haben, wegen Verletzungsgefahr. Ansonsten kitzelt es ziemlich. Sahl Hasheesh liegt ca 15 min entfernt und Sand city liegt ebenfalls in der Nähe. Sonst war der Quattour Anbieter am Strand und sonstige wie Fotograf, Ausflüge und BeautyCenter, allerdings waren die Anbieter ca. 3 Tage nervig bis sie es kapiert haben, das man nicht will. Cet bietet im Hotel Touren an.
Pool schön groß und wurde immer sauber gemacht, da stören die fehlenden fließen nicht wozu hat man Augen um diese zu umgehen. Die Gartenanlage war die schönste in 12 jahren in Ägypten, die wir je hatten auch um das Hotel herum, besonder s der Kakteen garten Richtung Palace Am Strand kam ein junger Mann mit gekühltem karkadeh lästig sind am strand die Quats machen ewig krach und die aufdringlichen Verkäufer von Trips und dem Beauty Center und Massagen Fitness nicht in Anspruch genommen Animation auch nicht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Es hat mir Spaß gemacht, Ihre umfangreichen Komplimente an unser Team und unsere Einrichtungen zu lesen. Das gesamte Team ist hocherfreut zu hören, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Wir werden sicherlich Ihre Erfahrungen berücksichtigen, wenn wir unsere Dienstleistungen verbessern Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mohamed Ramadan Rezeption Manager