- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Silvester das 16. Mal im Grand Makadi. Danke an Mr Mohamed Shaban und Mr Mohamed Omar von der Rezeption ( Wunschzimmer erhalten). Obwohl das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist ( Badezimmer, Pool, Strandliegen, Stühle im Lagoon Restaurant,..) fühlen wir uns immer sehr wohl. Wir erfreuen uns an der schönen Hotelanlage, der Vegetation, Sonne, Strand und der tollen Atmosphäre. Das Personal ( zB Mr Kalid im Lagoon oder die Kellner der Terrassenbar,.. ) ist sehr bemüht. Leider gibt es nun schon den 4. HotelManager in kurzer Zeit. Momentan ist es ein Engländer. Man merkt immer wieder kleine Verbesserungen. Diesmal gab es im Lagoon Restaurant eine Indische und Mexikanische Ecke. Wir haben für Februar schon wieder gebucht und freuen uns der Kälte Österreichs entfliehen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica