Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Eine schöne Anlage mit viel Platz . Alles war sehr sauber . Wir hatten AI wie wahrscheinlich alle im Hotel . Von jung bis alt war hier jedes Alter da .

• Die Größe der Zimmer ist ausreichend , die Möbel sind in die Jahre gekommen , sollten mal ausgewechselt werden . Wir hatten Zimmer 2213 . Die Zimmer waren immer sehr sauber . Safe und Telefon vorhanden .

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit der Auswahl . Die Wurst und der Käse hätten vielleicht in eine Kühlung gehört , nicht auf einen Tisch .

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich , man konnte sich mit ihnen verständigen . Die Zimmerreinigung war auch immer in Ordnung .

• Sandstrand war keiner da , weil alles mit Korallensteine zersetzt war , allerdingst gab es jede ca 100 Meter eine Schneise im Gestein um ans Riff zu kommen . Zum Flughafen waren es ca 35 Minuten . Im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen . Es ist auch eine Disco in der Nähe .

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt bis auf eine Massage . Im Pool fehlt die eine oder andere Fliese . Liegestühle , Schirme sind ausreichend vorhanden , wenn nicht viele Urlauber die Liegen schon morgens früh mit Handtücher belegen und sich dann erst nachmittags drauflegen . Hatte das Laptop dabei , bin leider nicht ins Internet gekommen

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rolf