Am Anreisetag haben wir gleich mal das Zimmer getauscht. Gehabt hätten wir Zimmer 2005 (Erdgeschoss) mit Aussicht auf die Baustelle des entstehenden Makadi Spa Hotels. Wir hatten eine Juniosuit, wobei man schon merkt, dass das Zimmer schon ein wenig abgewohnt war. Badewanne und auch alle Steckdosen waren bereits erneuert. Hab extra darauf geschaut, da wir im Holidaychek solch schlimme Fotos gesehen haben. Bei uns war aber alles in Ordnung. Die Nat. der Gäste war bunt gemischt: Schweiz - Frankreich - Deutschland-Österreich-Holland Handys funktionieren, Telefonkosten wissen wir noch keine. Importierte Sachen = teuer, egal ob Kosmetik (Sonnenschutz,Duschgel,Shampoo usw.) oder alk. Getränke.
Wie schon oben erwähnt: Man merkt das es schon etwas abgewohnt ist. Es werden aber in den Zimmern schon Erneuerungen durchgeführt. Wir hatten dann das Zimmer 2136 mit Blick in die Anlage, sehr schön!!!!!
Italienisch: Frühstück - Mittagessen, Abend muss man reservieren. Libanesisches Restaurant: Abend mit Reservierung. Essen hat uns nicht zugesagt. Lagoon Restaurant: Frühstück - Mittag - Abend in Buffetform keine Reservierung Caribian Restaurant: Mittag , für den Abend muss man reservieren. Im angrenzendem Hotel Palace kann man auch Frühstücken, waren wir jedoch nie. Romatikdinner am Strand, muss man bezahlen (50,00 Euro für 2 Personen).Hat uns sehr gut gefallen und auch das Essen war super. Wir waren nur 2 Paare.
Personal war sehr freundlich. Deutsch können fast alle. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Die Wäsche mussten wir in Anspruch nehmen, da wir durch die Aschenwolke eine Woche länger waren. Die Information durch den Veranstalter E.T.I. und dem Hotel hat sehr gut funktioniert.Diese verlängerte Woche wurde von E.T.I. übernommen und wir konnten im Hotel bleiben. Andere Gäste mit anderem Veranstalter wurden in einem anderen Hotel untergebracht.
Meer war super. Undbedingt Badeschuhe mitnehmen oder im Hotel kaufen. Unser Strand war sehr schön. Haben den Strand beim PrimaLife Hotel gesehen, hat uns überhaupt nicht gefallen. Naja, ausserhalb gibt es nichts. Mit dem Hotelbus sind wir mal nach Hurgada gefahren, die 2 Stunden haben uns gereicht die wir dort waren. Hatten einen Ausflug mit dem gelben Glasboot, war toll was man da alles so sieht im Meer. Also für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Flugschneise, also auch etwas Fluglärm.
Animation war sehr zurückhaltend. Pool sehr groß. 3 Tage war halt der Strand übervoll, da gab es keine frei Liege mehr. Also haben wir es uns unter den Palmen gemütlich gemacht. Da keiner weg konnte ,aber neue Gäste ankamen hat es sich da etwas gedrängt. Es git ein Internetcaffee, aber die PC´s sind eine Katastrophe. In der Hotellobby gibt es WiFi.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Veronika & Wilhelm |