Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Anlage, super Service !

Die Anlage des Hotels ist sehr gross aber im positiven Sinne - schön weitläufig halt. Kein hoher Komplex, sondern alles ganz flach nebeneinander gebaut. Eine wirklich traumhaft schöne Anlage ... auch im dunkeln mit der Beleuchtung .... Also wir kommen auf jeden Fall wieder !!!! Preis/Leistung echt ok. Strand traumhaft schön, Zimmer sauber, Essen lecker und die Animation brauchen wir eh nicht - von daher alles super !!!

• Sehr gross, super sauber - grosse klasse ! Kleiner Punktabzug weil wir ein Paar mit kleinen Kindern über uns hatten und so schon immer früh durch brüllerei und so geweckt wurden - ist etwas hellhörig ! Man muss halt wie überall Glück haben mit den Nachbarn ! ;-)))

• Das essen war auf jeden Fall sehr lecker. Es gab immer eine grosse Auswahl von allem : Salat, Fleisch, Fisch, Beilagen , Nachtisch. Wir hatten AI gebucht. Die Cocktailauswahl an der Bar die AI war, war zwar nicht so gross - aber ich denke da kann jeder was finden ...

• Der Service ist super. Vom Gepäckträger , über Restaurant und Bar - einfach Spitze ! Man merkt wirklich, das diese Leute dort gerne arbeiten, weil sie davon leben !!!!

• Die Anlage liegt etwas abseits und ist auch nicht in einer grossen Stadt oder so. Man kann nach "Makadi-City" (kleiner gemütlicher Ort mit ein paar Geschäften zum handeln) gehen ( wir sind am Strand entlang gegangen, man kommt an den ganzen Nachbarhotels vorbei) , da sind auch einige Geschäfte. Auf dem Weg findet man auch Sachen wie Kamelreiten zB. Auf der anderen Seite der Anlage ist nichts - einfach nichts ....

Zum Glück haben wir nicht viel von der Tagesanimation mitbekommen ! Ist nicht unser Ding. Die Shows abends waren mittelmäßig. Die musikalische Unterhaltung an der Bar ist fast jeden Abend die gleiche : es läuft Modern Takling rauf und runter. Das nervt natürlich etwas.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Sandra