- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Ankunft waren wir sehr possitiv von der Hotelanlage beeindruckt. Die Anlage ist sehr weitläufig konzipiert und aufgebaut wie ein kleines Dorf, was uns sehr gefiel. Unsere gebuchte Junior Suite hatte einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Junior Suite war im großen und ganzen in einem sehr guten Zustand den lediglich das Badezimmer ein bisschen milderte. Die Badewanne war in einem recht verwitterten Zustand und unsere Toilettenspülung verhakte sich nach jedem Spülen. Ansonsten waren wir super zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und sogar die herumliegende Kleidung wurde zusammengelegt. Das Essen war einfach supi, egal in welchem Restaurant. Unser Topfavorit war jedoch das Karibische Lokal, wo es super lecker Fisch und viele andere exotische Sachen zum Essen gibt. Der Service ist ebenfalls sehr possitiv zu bewerten, die Kellner sind hier sehr gut auf zack und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir würden das Grand Makadi jederzeit wieder buchen. Leider ging unsere Woche Urlaub viel zu schnell herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut