Carola (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Mitte August verbrachten wir, meine Tochter und ich, eine sehr schöne Urlaubswoche an der Makadi Bay. Wir können uns den positiven Bewertungen anschließen. Gebucht wurde ein Deluxe-Zimmer, bekommen haben wir eine Junior-Suite. Dafür herzlichen Dank. Platz hatten wir genug, geschlafen haben wir auch super. Die Einrichtung ist nicht die neueste aber alles hat funktioniert und sauber war es auch. Wenn man nach Ägypten reist, dann sollte man sich vorher über das Land informieren, u.a. wissen wo dieses Land liegt, welche Gepflogenheiten üblich sind und wie die Mentalität der Einheimischen ist. Uns ist kein unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Da nicht allzuviele Gäste da waren, wurden wir mehr als umsorgt. Für uns Gäste war es super, es gab immer freie Liegen am Pool und am Strand, die Restaurants und Bars waren nicht überfüllt und auch im Wasser war genügend Platz zum schnorcheln und schwimmen. Dass die Poolanlage renoviert wird, wußten wir vorher und hat uns nicht gestört. Die A-la-carte-Restaurants sind auch zu empfehlen, einige Angebote haben wir wahrgenommen. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Atmosphäre z.Bsp. beim BBQ-Abend am Strand einfach bezaubernd. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ein Lob an die fleißigen Gärtner, die alles in Schuss halten. Überhaupt leisten alle Hotelmitarbeiter einen tollen Job. Ins Wasser sind wir immer über den Steg gestiegen, wir konnten beim Schorcheln viele schöne Fische beobachten. Es war ein herrlich entspannter Urlaub. Wir fühlten uns von Anfang an sicher und werden sicher wiederkommen.

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen herzlichen Dank das Sie unser Hotel Grand Makadi ausgesucht haben, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und ich werde Ihre Bewertung an mein Management weiterleiten. Wir alle und Ich freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Grand Makadi begrüßen zu dürfen. Lieben Gruß und bis Bald Ihre Gästebetreuung Jessica